Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Предложение услуг аранжировщика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Нужен аранжировщик для записи демо-альбома (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134335)

Eareana 01.11.2010 12:13

Нужен аранжировщик для записи демо-альбома

Нужен аранжировщик для записи демо-альбома в стиле фолк-поп-рок.
Здесь лежит уже сделаный демо-ролик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь то, что будет делаться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всего предполагается записать 10-12 песен.
Оплата от 100$ за песню.
От претендентов нужны демо сделанных ими вещей.
Писать в личку или на форум.

Dima-wylde-27 01.11.2010 22:04

Аранжеровщик ещо нужен?

Вот две аранжеровки послушайте ,ацените если понравится пешите):aga:Два первых трека на моей страничке)С увожением дмитрий:ok:Кстати оч хороший голос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Названия треков Magix и SPRING CHIL

Eareana 02.11.2010 08:51

Спасибо, Дмитрий.
Я послушала Ваши треки.
Мы подумаем, потому что рассматриваем и другие предложения.
Удачи!!!

Владимир Матвийчук 02.11.2010 08:55

Eareana,
посмотрел мультик. Мелодия и гармония - хорошо, вокал тоже. Аранжировка - ну совсем не фольк. Техничные, грамотные, но не мелодичные и не всегда нужные поливы на гитаре. Гармония блюзовая. Барабаны - поп 80-х, в припеве синтезаторы добавляют 80-х ещё больше. И обратите внимание на вокал в последнем припеве на тягучках - последние ноты строчек ("Лебеда-а-а-а") - занижаете.

Предложения в личку отписал.

Dima-wylde-27 02.11.2010 10:41

Ок если что адрес знаете)

Eareana 02.11.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
Аранжировка - ну совсем не фольк. Техничные, грамотные, но не мелодичные и не всегда нужные поливы на гитаре. Гармония блюзовая. Барабаны - поп 80-х, в припеве синтезаторы добавляют 80-х ещё больше. И обратите внимание на вокал в последнем припеве на тягучках - последние ноты строчек ("Лебеда-а-а-а") - занижает

Да это знакомый аранжировщик просто ради собственного удовольствия сделал, потому что песня очень нравится.Вокал вообще на шару записан с пары дублей.
Могу послать то, что мы сами пытались в cubase сделать.Есть ещё аранжировка психоделическая от другого нашего друга аранжировщика.

Dima-wylde-27 02.11.2010 17:11

Кстати вот чего точно не хватает так это бэк вакала местами а то что в конце (лебеда-а-а-а)так это в Melodyne равняется за пару минут вот бэк на припеве не повредил бы)

Eareana 02.11.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Dima-wylde-27
бэк на припеве не повредил б

Я же говорю, что шара.А про бэки вообще никто даже и не думал.
На концерте мне чуток каноном подпевают.
Пока делаем демо-альбом.Потом покажем его потенциальным спонсорам.
А дальше будем думать о полноценном альбоме с бэками, симфоническими оркестрами и т.п.
А это Лебеда в исполнении автора.

Dima-wylde-27 02.11.2010 18:19

Ща гляну прост по делам выходил)

Добавлено через 10 минут
Мужичок канешна с душой поет аж вспотел)Класный саунд этакими 50-65-ми отдает я прост болдю когда клавешник звуки органа пременяет)Респект!:ok:

Добавлено через 29 минут
А голос отдельной дорожкой есть?

Добавлено через 30 минут
Можно бэк сделать и в конце выровнять)

Eareana 02.11.2010 19:18

Цитата:

Класный саунд этакими 50-65-ми отдает я прост болдю когда клавешник звуки органа пременяет

Немного Shocking Blue отдаёт-Venus
Автор вырос на этих песнях.
Цитата:

Мужичок канешна с душой поет

Я ему передам.

Dima-wylde-27 02.11.2010 19:24

Так как на щот дорожки имеется или уже дет посеяли?)

Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ага вот это чот подобное)

Eareana 02.11.2010 19:57

Цитата:

дорожки имеется

Дорожка есть.Как прикрепить не знаю.
Написала на мыло в мой мир.

Dima-wylde-27 02.11.2010 19:59

Ок щас гляну

Добавлено через 2 минуты
Я так понемаю надо письмо через мир писать там есть такая кнопка прикрепить

Добавлено через 46 минут
Письмо получил качаю .Хорошо что минус скинула будет на что ореинтироватся когда голос править буду.Можт бэк попробывать зделать?Конешна не так как в живую выйдет но всеже?

Добавлено через 47 часов 16 минут
Сейчас делаю бэк . Думаю за выходные закончу)

artis 12.11.2010 21:22

Уважаемая Eareana!

Аранжировщик и композитор с 10-летним стажем работы предлагает Вам свои услуги.
В 2008 году делал альбом в стиле фольк-рок, посмотрите фрагмент работы:

С уважением,
Иван Болдырев

Eareana 13.11.2010 15:11

artis,
Спасибо.
Я послушала. Подумаю.
Мы сами пока не определились точно с тем, что и как мы хотим.
Удачи!!!

sheva9630 14.11.2010 00:26

Аранжировщик

Здравствуйте.
Предлагаю услуги аранжировщика.
Демо моих аранжировок можете послушать по ссылке
Больше всего что вам стиль не подойтет, но все равно послушайте - а вдруг......
мой адрес
Cергей

ale_krolik 18.11.2010 14:12

Продакшн-студия "o-da". Весь спектр услуг звукозаписи, а также изготовление рекламных аудиороликов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

Auxmen 15.12.2010 15:12

Если нужны духовые инструменты добавить, обращайтесь.
Так же база сессионныйх музыкантов.
В наличии АЦП 24/96

PijamaRock 10.01.2011 00:14

Арина Родионовна Продакшн
Господа музыканты и сочувствующие! Сотрудники студии Тима Талера «Арина Родионовна
Продакшн» готовы прийти к вам на помощь в нижеследующих случаях:
- Сведение накопленного вами аудиоматериала (рассматриваются варианты удалённого сотрудничества, работы с исходниками различного качества и т.д., и т.п.).
- Саунд-продюсирование вашего музыкального проекта на любом из этапов его создания, поиск индивидуального звучания.
- Аранжировка ваших музыкальных произведений, создание качественных копий уже существующих аранжировок.
- Создание разноплановых ремиксов.
- Написание авторской музыки, текстов песен.
- Поиск сессионных музыкантов любого профиля для привлечения к работе над вашими проектами.
- Разработка дизайна обложек ваших компакт-дисков, корпоративной символики и т.д.
С образцами наших работ можно ознакомиться по ссылкам:
Подробную информацию о стоимости наших услуг можно узнать, связавшись с руководителем студии:
моб.: +38 063 398-78-04
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ladiko 28.01.2011 21:36

magu rabotat praeqte i vot moi muzik ..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 03:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.