![]() |
AKG WMS 40 DUAL
Стоят 2 базы радиомикрофонов в помещении. (одинаковые, но куплены в разных магазинах)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Получается 4 микрофона.(логично!) Примечание:
Нужна помощь:confused: Пожалуйста flower:pivo::pivo::pivo::smile: |
У меня такие:aga:,2 года полет нормальный.
Если у вас база первая-красный и желтый,то база вторая- должны быть совсем другие цвета(частоты)иначе нельзя. При выключении щелчок бывает от большой громкости на базе |
Цвета все разные, просто напрягает то, что при выключении того микрофона происходит неприятный щелчок и сразу на двух базах реагирует лампочка RF OK.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красный-802.525
жёлтый-812.800 синий-711.000 зелёный-748.875 салатовый-858.200 коричневый-863.100....и так далее Не думаю что где то перехлёст частот. Возможно на базе ручка громкости до упора |
Ну а почему это только с одним микрофоном? может у него выключатель как-то поломался внутри?
|
У знакомого есть такая проблема с выключателем.Я в начале использования предвидя такую ситуацию(кнопка вкл.утоплена и некоторые пользователи сильно давят ногтем)я приклеил два шарика-пол спичечной головки.И теперь даже если руки :biggrin:держали жаренную курицу:aga:включаеться :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм,насколько я знаю,некоторые китайцы имеют не фиксированную частоту,а плавающую как угодно только не то что написано на базе!!!
|
boki,
Проверял - всё чётко. Это АКГшка бракованная, точнее глючная. Как выяснилось, она сама себя иногда теряет, в смысле самовольно перестраивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир,-у нас в городе очень давно работают с AKGшками и лабухи и на предприятиях,живут ещё которые на кронах и я не слышал ни одной жалобы на эти микрофоны(отчётник работал,-подбирали AKG с разным цветом,был зелёный-белый-жёлтый-красный и ещё пару цветов,и два shure:biggrin:)8 радиомикрофонов и -ни одного скрипа или проблемы.Я лично отработал в одинарный пару лет(зелёный),понравилось-купил двойной(красно-жёлтый).Купил дочке жёлтый(в маленьком городке он единственный)то же пару лет работает и нет проблем с AKG.
Проблемы были только однажды когда пересеклись два одноцветных на разных этажах(одновременно разные халтуры). Единственное место которое мне не нравиться -это утопленная кнопка которая лечиться приклеиванием чего-нибудь шершавого. |
boki,
К старым тоже претензий мало, спорить не буду, а вот новые... Только вот ремонтировать их уже надоело. Поломки, чаще всего мелкие (за радиоканал не берёмся - нет оборудования), но в ТАКОМ количестве.... |
Микрофоны:
Розовый: 805.100 MHz Салатовый: 812.800 MHz Оранжевый: 802.525 MHz Бледно Оранжевый: 813.100 MHz |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.