![]() |
Жду совета...!
Доброго времени суток.)) На днях знакомый предложил компрессор ART TCS он около 2-х лет стоял у него на студии.! Состояние очень хорошее.. О данном апарате не слышал ничего раньше , темболее с ним не приходилось работать..! Поспрашивал ещё у колег, говорят вполне достойный апарат.! Вот сижу в раздумьях, будет ли он лучше чем мой скромный беринрджер мдх 2600 ??? ( для студийной работы).. Единственное что мне в нём не понравилось так это то что нет диэссэра...Но в интэрнете пишет что это не только компресор а и (оптич+VCA), экспандер, гейт, диэссер, V3 ("Variable Valve Voicing") правда сегодня на него смотрел, и что-то не наблюдал регуляторов ни экспандера, гейта, диэссера, или она автоматизированы..Вообщем ничего не понимаю..Просветите кто-то помогите советом.)) Спасибо..)) :pivo:
|
Цитата:
|
TCS достаточно "музыкален".:ok:Как- достаточно универсальный и хорошо поддающийся рулежке стереоКОМПРЕССОР . Де-эссер и гейт очень посредственные. Сайд-чейн работает по какому то неведомому невнятному алгоритму.
Если есть инструкция, внимательно почитай. Рекомендую 12АХ7 поменять на ЕСС83, появится очень плотные низ и нижняя середина. Прибор великолепен для инструментальной обработки, нежели чем для голоса. Удачи! Добавлено через 35 минут Забыл отметить, да- прибор можно использовать в студии, как компрессор начального уровня. Собственные шумы -приемлемые. Очень дружелюбен к начинающим, прощает многие ошибки. Хотелось бы отметить необычно широкие диапазоны регулировок. Принимая во внимание "двухканальность"- оптика и VCA, ART TCS в этом отношении уникален и- необычен, что ли... |
Спасибо..! Но как там работают Де-эссер и гейт, не видел на нём регуляторов...Или они встроеные ?? Кто ещё работал с таким апаратом ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.