![]() |
Продам TC Helicon Voice Live 2 (Украина,Ужгород)
Купил пару месяцев назад, прибор просто обалденный но для работы одиночних певцов.Я работаю с напарником (гитара и клавиши) и мне он не подходит. Немного я погорячился с покупкой. TC Helicon Voice Live 2 - привезен с Италии на него, есть три года гарантии. Продам за 900$ или обменяю на Вокальный проц Lexicon(с вашей доплаптой)
Телефон +38 050-358-51-85 Василий. |
Lexicon MPX 200 Сколько доплатить?С уважением Владимир Евпатория
|
vasiliyg,
Напрасно продаёшь, аппарат классный. Даже если вас двое, трое и т.д.., включаешь его как обычный процессор, но посылов на пульте должно быть как минимум два, а лучше три. И все поют и радуются :vah::ok: |
Lexicon MPX 200 в каком состоянии?
Если как новый то 600$ С уважением Василий. Добавлено через 3 минуты TRYSTAR. Мне уже кстати об этом говорили,коллеги! Буду пробовать подключать :ok: |
vasiliyg,
А если Lexicon мрх1,состояние 5-,то сколько надо доплатить? |
vladimir-gasanenko
я незнаю этот прибор Lexicon мрх1, а в инете не самые лучшие отзывы. так что извените - не интересует. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] skype:krasikvovan
Добавлено через 1 час 36 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это мыло работает |
Привет а если Helicon Workc Plus-нулевый \просто не разобрался\
|
Цитата:
|
negrustnjy,:aga: MPX1 - один из лучших реверов, а лучших не так уж много)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.