![]() |
yamaha12 4 или mackie1202vlz
хотелось бы узнать вашего мнения по поводу этих двух пультов.интересует
качесиво звука.у меня сейчас yamaha вроде бы все хорошо чисто но не хватает плотности и прозрачности звука особенно в минусах.клавиши и микрофоны звучат довольно хорошо .есть ли смысл менять на mackie1202vlz |
В звуке разницы не будет, а вот функционально Ямаха богаче. Если минуса "не звучат", то либо минуса кривые, либо настройки неправильные. К тому же Мак 1202 без фейдеров и без PFL.
|
знаю но каокойто низ у нее не такой у друга 16 vlz и mg 16 4 то разница на одном и том же аппарате есть
Добавлено через 3 минуты пульт функционально очень хорош но звук плосковатый думаю еще попробовать эквалайзер или эксайтер с ним |
Цитата:
|
это я все знаю я не говорю что все плохо просто немножко не то ставил беринжер звук по низу плотнее в остальном конечно ямаха намного лучше и чище гораздо
|
Цитата:
|
а насчет эквалайзера после пульта?чтобы вместо 100гц другую частоту поднять ?
Добавлено через 21 минуту кстати.можно ли инструменты пустить на групповые выходы на эквалайзер а потом включить его в свободный канал на выход? |
Цитата:
|
я так еще не включал вообще эквалайзер стараюсь крутить поменьше
я вообще перечитал весь форум и понял что это не только у меня такой звук с ямахи .я это почувствовал как только ее купил.и я не скажу что снее что толишнее лезет. просто не такой звук как у остальных пультов. мне кажется что ямаху лучше использовать для живой работы .тут у нее звук безупречный. а что касается минусов (они помоему сейчас у всех одинаковые)то немножко не то.может быть ямаха сильно правильная. на ней слышно мельчайший недостаток. Добавлено через 22 минуты кстати слушал ямаху через ямаха усилитель и аккустику то звучит очень хорошо |
Я вообще через пару дней после покупки хотел Ямаху в магазин вернуть. А сейчас разобрался и привык к этому пульту, и он мне даже нравится. Качество сборки только меня не устраивает. Фейдера немного перекошенные и это видно даже по фотографии на упаковке и на всех фото в интернете.
|
мне кажется mackie беспроблемней в настройках просто меняешь пульт и все
звучит |
Цитата:
|
а у ямах mg и cx разница есть?по звуку
|
Я сто раз пожалел, что после впавшего в кому 16\6FX выбрал 166CX:ha:
|
а что со старым случилось?моему уже лет пять пока слава богу.единственное что кнопки которыми мало пользуешся глючат но их поклацаешь и нормально дальше работают
Добавлено через 11 минут кстати а кто знает пульты dap?есть возможность недорого взять DAP SessionMix-6 не дорого иногда не обязательно возить 12 каналов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.