Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустика MAG (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134634)

Ильченко Игорь 20.11.2010 16:29

Акустика MAG

Акустика Mag...
Кто что слышал видел????

AMSound 20.11.2010 17:25

Не знаю, как акустика, а динамики, которые они делают, вполне отвечают мировым стандартам.

Милевский Артур 20.11.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Ильченко Игорь (Сообщение 2426047)
Акустика Mag...
Кто что слышал видел????

Пользуюсь! Довольный! Вот только субы поменяю и вообще все супер будет!:smile:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2426049)
Не знаю, как акустика, а динамики, которые они делают, вполне отвечают мировым стандартам.

:aga::ok:. Сейчас нас как закидают...:biggrin:

Ильченко Игорь 20.11.2010 19:43

конкретно интересуюсь MAG PS15 у кого есть , кто что скажет,????

Милевский Артур 20.11.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Ильченко Игорь (Сообщение 2426055)
конкретно интересуюсь MAG PS15 у кого есть , кто что скажет,????

Из пластика хвалили такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , правда они активные. Но есть и пасивная версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

felixlife 20.11.2010 21:16

просмотрел несколько сайтов с продукцией МАГ, начинают подымать цены на свою продукцию.....если не ориентироваться на пластик, я бы взял вот эти пассивные колонки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , нежели MAG PS15. Бэты звучат намного лучше, да еще и сэкономил бы 500грн на паре. по весу они одинаковые.

Милевский Артур 22.11.2010 04:09

Я бы не брал пластик! Если выбирать с Мага и ориентироваться на цену PS-15 то я бы взял такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ильченко Игорь 23.11.2010 10:32

работа подразумевает частую работу на улице (открытия и т.д.)

felixlife 23.11.2010 10:55

тогда ни тех ни других не хватит. для улицы нужны будут сабы....или же брать топы, по ватт 600, не меньше.

Милевский Артур 23.11.2010 18:33

Если мощные топы, то уже двойные 15', а их на стойки уже не поставить.:wink:

AMSound 23.11.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от felixlife
если не ориентироваться на пластик, я бы взял вот эти пассивные колонки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , нежели MAG PS15. Бэты звучат намного лучше, да еще и сэкономил бы 500грн на паре. по весу они одинаковые.

Непонятно, кто их конструировал, но у них фазоинвертор расположен рядом с драйвером, что недопустимо с точки зрения конструирования акустических систем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Если выбирать с Мага и ориентироваться на цену PS-15 то я бы взял такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Одобрямс! Но, если для улицы - то обязательно нужен сабик, а лучше Таппед Хорн.

felixlife 25.11.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Непонятно, кто их конструировал, но у них фазоинвертор расположен рядом с драйвером, что недопустимо с точки зрения конструирования акустических систем.

Спорить не буду, кто и как конструировал парковские бэты, но мы с ребятами слушали разную акустику из МАГа, и даже брали две или больше колонок 300ватных двухполосных разных конструкций, подключали по очереди и слушали как звучит голос, тембр, музыкальные инструменты с клавиш, музыкальные записи. Так вот, я не могу и не хочу сказать что МАГи плохие, из бюджетного это хороший вариант, но если на акустике написано что нижний воспроизводимый ею диапазон 50Гц, а при подключении микрофона PG58 и SM58 разници никакой, то извините меня. АЧХ у них нет на сайте....как они делают подбор динамиков при построении акустики, как фильтра расчитывают...не понятно.

Vladimeer 25.11.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от LABUCH

Да похоже и разработчики из "Martin Audio" тоже нифига не понимают в акустике :eek:. Проходимцы какие то . Понастроили колонок ,типа сателитов, серия Black Line F12-с одним фазоинвертором, а у F15 вообще два!!!Вот ужас то!!!!:vah:Да и у RCF с "этим" не всё в порядке!

tenor2009 25.11.2010 19:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот эти как???? При нехватке бабосиков!!!!

АККОРД 26.11.2010 08:26

я бы взял вот эти пассивные колонки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , нежели MAG PS15. Бэты звучат намного лучше, да еще и сэкономил бы 500грн на паре. по весу они одинаковые.[/QUOTE]

Тогда уж вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разница в линейности звука значительная!

Милевский Артур 26.11.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от АККОРД
Тогда уж вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разница в линейности звука значительная!

Кстати у Маг появилась новинка 3-полосная колоночка! Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

felixlife 29.11.2010 10:07

Нашел еще один интересный случай. Вот как такое может быть, есть две АС которые построены на абсолютно одинаковых динамиках, собственно вариант 1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вариант 2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . У первой номиналка 450ватт, у второй 700!!! давление написано одинаковое, что у первой что у второй. вот как такое может быть??? единственная разница между ними это частота раздела кроссовера, у первой 2кГц, у второй 1.8кГц. разница в 200Гц подняла номиналку на 250ватт? ... как то смешно, или же они сами не знают что пишут.

Владимир 57 29.11.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от felixlife
Вот как такое может быть?

Как всегда: на первую модель указывают мощность RMS, на вторую- AES. Обычный маркетинговый приём.:aga:

Милевский Артур 29.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2427157)
Нашел еще один интересный случай. Вот как такое может быть, есть две АС которые построены на абсолютно одинаковых динамиках, собственно вариант 1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вариант 2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . У первой номиналка 450ватт, у второй 700!!! давление написано одинаковое, что у первой что у второй. вот как такое может быть??? единственная разница между ними это частота раздела кроссовера, у первой 2кГц, у второй 1.8кГц. разница в 200Гц подняла номиналку на 250ватт? ... как то смешно, или же они сами не знают что пишут.

У тс-25 мощность 650вт номинала. Это бывшие мс 215-2. У меня такие. Может ошыблись. Там динамики м1523 (300вт) и драйвер м 112(50вт). На сайтах часто выставляют параметры с ошыбками.

vsharak 07.01.2011 01:08

ошибки с Магами в даном случае нет.В MS-215 низкочастотники М1522(200вт) TS25 соответственно М1523(300вт)

Часовой пояс GMT +1, время: 06:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.