![]() |
Коллеги! Прошу поддержать мой трек голосованием!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может быть, нужно зарегистрироваться. №10-В.Матвийчук/ГимнSeniCup Голосовать слева снизу. Прошу поддержки. 500$ на дороге не валяются. |
Оч! геморно региться. Но чего не сделаешь для коллеги:smile: отдал свой голос:ok:
|
И я!)
|
IKAR75,
Greesha, Спасибо! Кстати, регистрироваться не нужно :) Голосовать можно раз в сутки. Мы уже на третьем месте. Продолжаем голосовать! |
Друзья! После полуночи я заглянул на сайт и обнаружил, что голосование закрыто. Появилась кнопка "результаты голосованя жюри", но страница пустая, результатов пока нет. То есть, конкурс окончен. Ждём результатов!
Война окончена, всем спасибо! Добавлено через 18 часов 31 минуту Я выиграл. Друзья, спасибо за поддержку!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати голосовал не предвзято. Сначала прослушал все гимны. Твой действительно самый лучший. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.