![]() |
микрофон
микрофон takstar pcm 5520 кто что знает про него
Добавлено через 34 минуты нужен для вокала |
Цитата:
ОЕМ от инваска под маркой Инвотон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Своих денег стОит, однозначно. Хотя мне с ним не повезло, бракованный попался, пощёлкивает электрет. |
Своих денег стОит, однозначно.
сегодня на нем отработал в кабаке ,хозяин сказал что голос стал чище и громче до него работал на sm 58 я и сам очень доволен. |
Цитата:
|
SM 58 брал за 5 500 рублев 5 лет тому назад ,а зтот взял за 1900 вчера ,
|
Al.Ko,
Алексей, мик электретный, так что возможно повезло. Ну и подошёл к голосу. Всё бывает... Сам же сталкивался с приличными китайскими микрофонами. А так, конечно, боязно. Сам пользуюсь ПроАудио, мне подходит больше, чем SM 58, но меньше, чем EV N/d 967 :wink: |
Ну и подошёл к голосу. Всё бывает согласен прибрал верха и середину а низ очень мягкий такой , только бы работал по дольше .
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя умоляю,Володь... Есть вон упомянутый мной "суперлюкс"...две модели вокальных,и одна студийная - очень приличные,а с учетом цены - офигенные. Но сказать,что "чище",или "ровнее" доктором прописанного - я ж не заболел,пока...:) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут И,кстати... Цитата:
В некоторых (крупных,в т.ч.) магазинах нестоличных городов,эта тема,в то время - в полный рост работала...да и сейчас,местами... Недаром были рассылки от дистрибьюторов по Шуру, и по Сеннхайзеру,в те годы... и семинары "по борьбе"... Добавлено через 24 минуты ЗЫ.Впрочем,я понимаю эйфорию тех,кто осуществил любимую мечту нашего пользователя: "купил дешевле и лучше".:wink: К тому же,самообман и самовнушение - дело сугубо личное...я бы сказал - интимное...иногда - лучше не вмешиваться,со своим поганым реализмом...:aga::smile: |
Цитата:
Чудес не бывает. Просто у Альто есть хорошие приборы, которые можно смело покупать. Я сам в этом убедился на личном опыте. И не люблю я обсуждать то, чего сам не пробовал. |
Меня задолбал один товарищ звонками:shure все поддельные,какой микрофон взять что бы снять вопросы?
Я посоветовал из его списка Ev 767. Купил,звонит и плачет,что звучит хуже его кетайского шура. Беру свою бету(для сравнения),приезжаю и...:eek: медленно х..ею:vah: Пара кетайских двенашек+ такой же усилок и +какой то пультик на 2 микрофона. ЧТО ДОЛЖНО ТУТ ЗВУЧАТЬ??????? купить audi r8 для езды по сельским дорогам |
Цитата:
С инвотоновскими поделками - тоже довелось поручкаться,причем, по инициативе производителя-дистрибьютора. По итогу просмотра - решил не рисковать репутацией,ибо ничего хорошего не увидел ,тем более,что товарищ,много лет сотрудничающий с Инваском - много веселого рассказал еще и про надежность этих устройств.Что неудивительно,т.к. главная задача,поставленная нашими китайцам - минимальная себестоимость,остальное - фиолетово,по большому счету...в расчете на быстрый оборот дешевого товара. А с чем не имел дела,так тут прямо и писал: "не имел"...наверное кто-нить заметил.:) Впрочем,если бы ты просто написал,что лично тебе этот микрофон чем-то понравился,вместо "не слушайте и тп" - то и вопросов было бы ровно ноль.:wink: |
Всем доброй ночи,нисколько не хаю sm 58 просто выбор пал на зтот мик ,спасибо всем за обсуждение зтой темы,удачи вам и парнаса.
|
Купил 2 SM58(мексиканцы) - мне понравилось - держит давление да и голос стал четче, а солистке нет... )раньше пели в дешевые JTS 929TM).
Тема затерта до дыр, да и дыры уже в дырах. Кто кричит, что китайский Shure лучше чем оригинал, тот конечно же в чем-то прав - во первых самовнушение, моральное удевлетворение от цены да и собственный аппарат общей стоимостью в 500$ уважать начинаешь, о каком ощущении разницы может быть речь? Не скрою пока раскручивался - играл на таком дерьме, что стыдно называть это аппаратом. Теперь 2*1кВт 3х полоски и т.д. дают заявку на слух немедля менять мики...есть возможность "воспроизвести изрыгаемый диаппазон", так что "реалистично" оценивать кач-во миков без анализа "музыкального тракта" - просто анахронизъм :) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ABERONа - ведь тема собственно не об этом... PS/ у мя есть коллега-тамада и музыкант. Не кричит, что у него крутой апарат и что все звучит (сумарно порядка на 800$ - калоши, пульт-Phonic,мик усилок - Soundking) а просто работает и зарабатывает кое-какой прожиточный парнас, с надеждой, что не попадет на гостя со слухом... Модернизации железа - нет предела (начиная от разьемов и шнуров, заканчивая аккустикой и светом) - это как ремонт - его нельзя закончить, его можно только временно приостановить. |
Takstar 5520 это же конденсаторный микрофон? Тогда почему при прямом подключении в комп и подключение через фантомное питание я не чувствую абсолютно ни какой разницы?
|
НЕ спорьте.... есть фраза ,,хозяйн сказал,что чище и громче ,, остальное неважно..
|
Цитата:
В фантомном питании этот микрофон не нуждается. Выход сделан на трансформаторе, баланс серво. Это по результатам вскрытия Invotone CM-550PRO, ОЕМ аналог Такстар 5520. |
Цитата:
|
В звуковой карте тоже есть, кстати, фантомное питание: +5 вольт на среднем контакте:smile: Причём, неотключаемое...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.