![]() |
dbx 286 или 386 ? и se electronics 2200 или (ваш совет) ?
встал вопрос о покупке микр и предусиления.
формат - пение (поп,танц муз). речевое исп-ние - второстепенно. предусиление : dbx 286 или 386 ? в чем существенная разница (кроме цифр выхода у 386 и цены в 2 с лишним раза) ? микрофон : se electronics 2200 или та же Октава.. ? спасибо! |
Цитата:
376 - ламповый и один канал 286 - транзистерный, и один канал При этом,386-й - "чистый" предусилитель А 376 и 286 - содержат компрессор,де-ессер,параметрический эквалайзер,помимо предусилителя. |
как иже кусается то цена на 376.. ( эхх.но,похоже, оптимальный вариант
|
Как я понимаю, работа в студии? Какой тракт будет дальше. Потратившись на хороший преамп надо иметь соответсвующий уровню тракт, включая АЦП, мониторы и т.д.
Октавские микрофоны меня устраивают, но есть отзывы о том, что у них довольно широкий разброс параметров. А вот с se electronics 2200 работать не доводилось. Немного знаком с Аудиотехникой и EV подобного типа. |
да..провел консультации и пришел к точно такому же вопросу.тракт.. думаю теперь экономить, потому что вокал в данном случае не первоочередная задача.( в том плане, что много вокодеров и прочей обработки вешаться будет так или иначе.чистым вокал писать не буду для своих студийных нужд) Спасибо)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.