![]()  | 

EV ZX1 и EVSB122, какой УМ подключить? 

Привет всем! 
	Какой УМ подключить к EV SB122+EV ZX1? при условии подключения к одному УМ, саб-фильтр саба-сателлит?  | 

Цитата: 

| 

Unkle SAM, благодарю! 
	С уважением Владимир  | 

Цитата: 

| 

А если я включу в Активный микшер EV SB122 и Саттелиты разве тоже нужно паралелльно,а не последовательно ,в  EV SB122 есть и вход и выход.:frown: 
	С саттелитов в EV SB122 на в ход из EV SB122 в актив микшер.Разве не так???  | 

Цитата: 

А если бы последовательно - то сопротивление будет такое,что потребуется очень толстый усилитель.:) И включать надо по схеме услитель-сабвуфер-сателлит (если только нет задачи оставить сателлит в фуллрэйндж) ЗЫ.Кстати,я ждал повторного звонка...:smile:  | 

Al.Ko Леш ,Спасибо за разъяснение ,я просто не решился второй раз звонить.:frown: 
	Единственное почему-то не указана полярность, на канонах где плюс ,где минус.  | 

1 "земля", 2 "+", 3 "-". 
	 | 

seregan1 это получается что спикон должен быть 4х контактный???Можно по конкретней объяснить,вроде не чайник ,но чесно чёт смутно въезжаю.С УВАЖЕНИЕМ.:aga: 
	 | 

Эдик, эт про каноны,,, 
	 | 

Цитата: 

| 

alekseymih Лёш два пина ,хватит и что дальше.....:frown: 
	 | 

Цитата: 

| 

Тема закрыта,сам разобрался,Всем спасибо!!!:ha: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 06:21. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.