Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подскажите пожалуйста какие динамики и драйвер можно поставить в єтой ситуации (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134771)

DJ. Алексей 29.11.2010 20:36

Подскажите пожалуйста какие динамики и драйвер можно поставить в єтой ситуации

Имею 2 корпуса 2х15. корпус 164 литра, 2 фазоинвертора по 10 см.в диаметре. Подскажите пожалуйста какие динамики и драйвер можно поставить в єтой ситуации?... БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ!!!:smile:

VasGen 30.11.2010 14:59

Здравствуйте.
Могу посоветовать динамики EMINENCE DELTA 15-8 Ом или 4 по 500 Вт и к ним драйвер PSD2002-8 на 80 Вт.Есть и другие варианты.Пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

felixlife 30.11.2010 19:26

Для Eminence надо готовить корпуса согласно даташита! Поэтому никаких эминенс вам не нужно, иначе вы их убьете в хлам и скажете что динамики г......о. Поставьте туда по две М1523 300Вт МАГ и можете использовать ихний драйвер М110. У мага жестче подвес, им не так страшно где они играют.

DJ. Алексей 30.11.2010 19:52

я хочу фирму поставить!
меня маг по звуку не впечатляет((((

timurmusic 30.11.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
Имею 2 корпуса 2х15. корпус 164 литра, 2 фазоинвертора по 10 см.в диаметре. Подскажите пожалуйста какие динамики и драйвер можно поставить в єтой ситуации?...

на автомобильном форуме это бы звучало так...
Имею гараж размером 2 на 3 метра ...Подскажите какую машину туда купить...Хочу что-нить из фирмы :smile:

Мне кажется надо сначала выбрать динамики подходящие по мощности бюджету и тп а коробку сделать под них.... Она (коробка ) обойдется не дороже 100 баксов тогда как динамики могут быть и 500...

DJ. Алексей 30.11.2010 20:39

timurmusic,
Может быть на автомобильном форуме звучало и так...
НО к сожелению мы не ТАМ!!!:smile:

Добавлено через 1 минуту
Мне кажется надо сначала выбрать динамики подходящие по мощности бюджету и тп а коробку сделать под них.... Она (коробка ) обойдется не дороже 100 баксов тогда как динамики могут быть и 500...[/QUOTE]

но еслы хорошие корпуса есть)))))

IKAR75 30.11.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей (Сообщение 2427223)
Имею 2 корпуса 2х15. корпус 164 литра, 2 фазоинвертора по 10 см.в диаметре. Подскажите пожалуйста какие динамики и драйвер можно поставить в єтой ситуации?... БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ!!!:smile:

Вы бы хоть фотки выложили бы с точными размерами, а то как то действительно гараж напоминает.

timurmusic 30.11.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
но еслы хорошие корпуса есть)))))

Даже неизвестно какие драйвера там раньше были?...

DJ. Алексей 30.11.2010 21:07

[IMG]http://*********net/288409.jpg[/IMG]http://*********net/267929.jpg

Добавлено через 25 секунд
[IMG]http://*********net/267929.jpg[/IMG]

Добавлено через 2 минуты
Высота 107
ширина 35
глубина 44
это размеры внутри корпуса!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от timurmusic (Сообщение 2427361)
Даже неизвестно какие драйвера там раньше были?...

нет!!это самопал)))
но рупор для 1дюймового драйвера есть!!!

seregan1 30.11.2010 21:20

Длина труб фазиков не указана, да и корпус, судя по фото - трапеция, уточните размеры.
Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
я хочу фирму поставить!

Eminence (недорогие) - "фирма", но только для комбиков, ИМХО-хонище... А дорогие того не стоят...

DJ. Алексей 30.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2427371)
Длина труб фазиков не указана, да и корпус, судя по фото - трапеция, уточните размеры.

Eminence (недорогие) - "фирма", но только для комбиков, ИМХО-хонище... А дорогие того не стоят...

Вы хотите сказать что в эти корпуса нет смысла ставить дорогие динамики????

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=seregan1;2427371]Длина труб фазиков не указана, да и корпус, судя по фото - трапеция, уточните размеры.

Уточнить размеры к сожалению нет возможности(((

Al.Ko 30.11.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
Подскажите пожалуйста какие динамики и драйвер можно поставить в єтой ситуации

Никакие.
Рецептов по инету Вам никто не даст.
(Таких,чтобы можно было успешно применить)

seregan1 30.11.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
Вы хотите сказать что в эти корпуса нет смысла ставить дорогие динамики????

Я хотел сказать, что ДОРОГИЕ Eminence того не стоят. Можно и поинтереснее найти (и дешевле и дороже, но эффективней точно - выбирайте)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Никакие.
Рецептов по инету Вам никто не даст.
(Таких,чтобы можно было успешно применить)

Леша, посчитать-то можно, да и готовых китов в сети для подобных конструкций - море. И затем успешно применить (зная для каких целей и что от них реально можно получить при этом не спалив). Было бы желание...

felixlife 01.12.2010 08:48

Тогда автору нужно отдать эти корпуса. Купить фирму и уже из них готовить акустику.....и то, если ему правильно просчитают кабинеты. Иначе ни один динамик из фирмы, НЕ заиграет так как нужно. Я знаю десяток людей которые покупали по дешевке корпуса самопальные, ставили туда дорогие динамики.....потом это все их не устраивало они их продавали и потом уже делали так как нужно, просто зачем платить дважды!

VasGen 02.12.2010 15:32

Здравствуйте. Поставьте в эти корпуса динамики EMINENCE GAMMA 15A [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и драйвер PSD2002-8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и будет то что нужно. Тоже стоит и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Можно туда и родные фильтра поставить.
Если чё могу помочь достать по норм деньгам.Пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
Фильтра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Al.Ko 02.12.2010 15:55

Я бы не обращался к "специалисту",не отличающему самопал с промо-наклейкой "берингер",от фабричного динамика.

И это...раздел "купипродай" - другом месте...Вы,VasGen, слегка заблудились,в попытках заработать деньжат.

Бондарь игорь валерьевич 02.12.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
Уточнить размеры к сожалению нет возможности(((

Измерьте вн. часть задней панели(ширину) и вн. часть передней панели(ширину), а так же расстояние между ними под прямым углом.И вн. высоту всей колонки.Я вам посчитаю объём.

DJ. Алексей 02.12.2010 17:48

Бондарь игорь валерьевич,
киньте пожалуйста ваше мыло...

Бондарь игорь валерьевич 02.12.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
киньте пожалуйста ваше мыло..

Кинул в личку.

AMSound 02.12.2010 21:11

А известно какие динамики там стояли до этого?
Может есть смысл купить такие же?

Часовой пояс GMT +1, время: 22:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.