![]() |
Прошивки для микшерных пультов
Кто знает можно ли изменить Прошивку в процессоре эфектов в микшерных пультах :pivo::pivo::pivo:
|
Не сталкивался с такой функцией... Да и вряд ли кто из производителей над этим задумывался. Бюджетникам не резон, а фирмачам - "секреты фирмы" раскрывать тож не охота.
|
RESET
может немного не в тему
по этой ссылке информация по ресетам музыкального оборудования пришлось реанимировать ямаху, помогло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может пригодится |
Цитата:
Может, стоит для таких ссылок отдельную тему завести, как приложение к "Школе звука"... |
у меня есть такая возможность замены - 01v96v2))
|
Цитата:
|
о каком пульте идет речь то )
|
Al.Ko,Каким образом
|
Цитата:
|
ГенаЛог,поделись прогой у меня Allen@Heath ZED 12FX давай пиши на в почту или дай адресок поболтаем
Добавлено через 15 минут ГенаЛог,поделись прогой у меня Allen@Heath ZED 12FX давай пиши на в почту или дай адресок поболтаем |
Гена,а помочь можешь,тоже-бы хотелось изменить реверочек.у меня Allen@Heath серий Zed-10FX.можно вличку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ГенаЛог,
Что ж вы людей обнадеживаете напрасно? Покажите прогу, которая в ЗЕД что-либо меняет по МИДИ, ежели его там нет |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.