![]() |
KURZWEIL PC3 (76)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всем привет!:pivo: Ребята, последнее время всё чаще засматриваюсь на эти клавиши.., задумываюсь о смене своего tyrosa с целью личного развития и игры в будущем в живом составе! (жалко только что пока таких "русско-язычных" у нас не знаю, всем только на свадьбах да по одиночке...да побольше...за-ра-бо-та-ть:frown:) поскольку пока не удаётся найти мануал на немецком, может есть у кого на русском?? (на английском не предлагать!) возможно его использовать как самоиграйку?:smile: есть автоаккомпанемент? поддерживает он форматы стилей? есть функция проигрывателя?:oj: хотя бы миди!?!?!? просто у меня много материала на tyros в миди, которому я подыгрываю:aga: спасибо! |
Артем,привет! Использовать курц 3(76) как тупо глупо самограй- не получится. Хотя, если виртуозно владеешь арпеджиаторами...:wink::biggrin:
Вот как раз 3(76)- не очень и не совсем сценический исполнительский инструмент. Прежде всего, это рабочая станция. |
А в чем его неудобство как исполнительского инструмента (самоиграйные функции мне не нужны)?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.