![]() |
приёмники для любово микрофона
Может у когото ест ссылки на радиоприёмники для любово микрофона.Передатчик на батарейке ставится вместо шнура и работает как радиомикрофон.Может я чтото не правильно обьяснил но чтото в этом роде.И к Шуру и к АКГ и к Бееру и ко всем.:pivo:
|
Дык,Sennheiser EW100...качественно,но дорого.
|
Zeck Daisy ...качественно,но не дорого.
|
Ну да,ну да...
Ищем буратин... |
Без буратин ... вполне серьезно,но с легким юмором
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну да...юмор налицо:) Если бы только не думать - в каком состоянии кварц системы,выпущенной до перехода компании Zeck к испанцам. Добавлено через 1 минуту gromarin, Да,кстати...пока еще кто-нить не начал юморить.) Пипка от АКГ - не вариант,если не любите экстрим.:)) |
Да вы правы -надо срочно буржуинов предупредить... шо они там покупают!!!?
Снова пальцем в небо ... |
Кроме
Цитата:
|
Не-а ребята.это слишком.Просто приёмник который включают в пульт и передатчик который ставляется в микрофон и больше ничего.На одном мероприятии у тамады было фирмы АКГ.А микрофон Senheizer.Я попробовал на своём и на все, и на Шур и Беердинамик все нормально звучали,без разницы со шнуром.Стоимость - 200 евро.Такие есть но АКГ мне не внушает доверие вот и поинтересовался на счёт других. Без микрофона,без ничего и не цифровые ,просто передатчик с батарейкой и приёмник с антеной.
|
gromarin,
А на каком аппарате и в каких условиях слушал? Мы тут случайно сравнили радиоканал Shure T серии и UT серии. Сначала подумали, что башка от Т накрылась. Поменяли местами - ничего подобного - радиотракт так гадит. |
Цитата:
Я к тому что не ощутил разницу в звуке с шнуром и радиосистемой.У меня была ссылк на радиосистему Електровойс ,такого типа,простой не цифровой,помню стоимость 323 евро а сылка пропала не могу найти. Дело в том что уже спалили два хороших радиомикрофона и не хочется ещё.Унас есть ведущий который поёт и ему нужно хорошее звучание, а для гостей микрофон поменял-бы лишь чтобы чтото было слышно без частот и есть.Свободных входов нет.Исползуем все восемь моно и оба стерео входа на микшер. |
Цитата:
И то,что это никому не нужное продается - не значит,что его кто-то вменяемый там покупает. А самое веселое,что эти буржуинские продавцы (как и Вы,кстати) - не несут никакой ответственности не то,что за долгую и успешную работу всего этого хозяйства,а за просто вменяемую его работу. Вот поэтому я лично - б/у покупаю только с известной историей пользования,либо у давно знакомых ( в реале) людей с репутацией,которая не позволит им отмахнуться от возможных проблем. |
gromarin,
ТАкой EV ни разу не видел, Самсон - да, есть. |
Цитата:
Но это была полная система,а не передатчик,приделываемый к микрофону... |
Цитата:
|
sennheiser
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у меня такой. удобная вещь обратите внимание, там система компандерная HDX |
Цитата:
|
Цитата:
Это Sennheiser EW 100,про который я писал выше.:)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Приемник идет в комплекте. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.