Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   приёмники для любово микрофона (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134986)

gromarin 12.12.2010 01:01

приёмники для любово микрофона

Может у когото ест ссылки на радиоприёмники для любово микрофона.Передатчик на батарейке ставится вместо шнура и работает как радиомикрофон.Может я чтото не правильно обьяснил но чтото в этом роде.И к Шуру и к АКГ и к Бееру и ко всем.:pivo:

Al.Ko 12.12.2010 01:12

Дык,Sennheiser EW100...качественно,но дорого.

Mikola63 12.12.2010 01:43

Zeck Daisy ...качественно,но не дорого.

Al.Ko 12.12.2010 01:53

Ну да,ну да...
Ищем буратин...

Mikola63 12.12.2010 01:57

Без буратин ... вполне серьезно,но с легким юмором

Al.Ko 12.12.2010 02:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну да...юмор налицо:)

Если бы только не думать - в каком состоянии кварц системы,выпущенной до перехода компании Zeck к испанцам.

Добавлено через 1 минуту
gromarin,
Да,кстати...пока еще кто-нить не начал юморить.)
Пипка от АКГ - не вариант,если не любите экстрим.:))

Mikola63 12.12.2010 02:19

Да вы правы -надо срочно буржуинов предупредить... шо они там покупают!!!?

Снова пальцем в небо ...

Владимир Марченко 12.12.2010 14:50

Кроме
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Sennheiser EW100...качественно,но дорого.

ничего надёжного не встречал. Сам чуть AKG SO 40 себе не прикупил. Вот попробовал и передумал

gromarin 13.12.2010 15:55

Не-а ребята.это слишком.Просто приёмник который включают в пульт и передатчик который ставляется в микрофон и больше ничего.На одном мероприятии у тамады было фирмы АКГ.А микрофон Senheizer.Я попробовал на своём и на все, и на Шур и Беердинамик все нормально звучали,без разницы со шнуром.Стоимость - 200 евро.Такие есть но АКГ мне не внушает доверие вот и поинтересовался на счёт других. Без микрофона,без ничего и не цифровые ,просто передатчик с батарейкой и приёмник с антеной.

Владимир Марченко 13.12.2010 16:33

gromarin,
А на каком аппарате и в каких условиях слушал? Мы тут случайно сравнили радиоканал Shure T серии и UT серии. Сначала подумали, что башка от Т накрылась. Поменяли местами - ничего подобного - радиотракт так гадит.

gromarin 13.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2429390)
gromarin,
А на каком аппарате и в каких условиях слушал? Мы тут случайно сравнили радиоканал Shure T серии и UT серии. Сначала подумали, что башка от Т накрылась. Поменяли местами - ничего подобного - радиотракт так гадит.

Радиосистема АКГ .но какой серии не знаю, играли в ресторане,акустика зала хорошая.Апарат: топы - ТХ1152 микшер соундкрафт и микрофоны бейеры, шуры см58 ,Сенхайзер. - шнуровые.

Я к тому что не ощутил разницу в звуке с шнуром и радиосистемой.У меня была ссылк на радиосистему Електровойс ,такого типа,простой не цифровой,помню стоимость 323 евро а сылка пропала не могу найти.

Дело в том что уже спалили два хороших радиомикрофона и не хочется ещё.Унас есть ведущий который поёт и ему нужно хорошее звучание, а для гостей микрофон поменял-бы лишь чтобы чтото было слышно без частот и есть.Свободных входов нет.Исползуем все восемь моно и оба стерео входа на микшер.

Al.Ko 15.12.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Mikola63
Да вы правы -надо срочно буржуинов предупредить... шо они там покупают!!!?

У буржуинов продаются мегатонны всякого старого...как винтажного и хорошего,так и никому не нужного, за копейки.А на аукционах,и в их инет-магазинах б/у - горы видел такого,что даром не надо.
И то,что это никому не нужное продается - не значит,что его кто-то вменяемый там покупает.

А самое веселое,что эти буржуинские продавцы (как и Вы,кстати) - не несут никакой ответственности не то,что за долгую и успешную работу всего этого хозяйства,а за просто вменяемую его работу.

Вот поэтому я лично - б/у покупаю только с известной историей пользования,либо у давно знакомых ( в реале) людей с репутацией,которая не позволит им отмахнуться от возможных проблем.

Владимир Марченко 15.12.2010 08:22

gromarin,
ТАкой EV ни разу не видел, Самсон - да, есть.

Al.Ko 15.12.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от gromarin
радиосистему Електровойс ,такого типа

Была система EV cobalt R 100 дешевая...очень давно...
Но это была полная система,а не передатчик,приделываемый к микрофону...

gromarin 15.12.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2429625)
gromarin,
ТАкой EV ни разу не видел, Самсон - да, есть.

Ну в принципе не обязательно EV.лишь бы звучало.

PG 16.12.2010 16:25

sennheiser

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у меня такой. удобная вещь
обратите внимание, там система компандерная HDX

gromarin 16.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от PG (Сообщение 2429875)

у меня такой. удобная вещь
обратите внимание, там система компандерная HDX

А можно по подробнее.Это передатчик а где приёмник,Какой и какая цена.продаётся по отдельности или комплектом.короче интересует всё.

Al.Ko 16.12.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от gromarin
А можно по подробнее.

Можно.
Это Sennheiser EW 100,про который я писал выше.:))

Приемник идет в комплекте.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.