Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Yamaha Tyros (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135015)

kazimir 13.12.2010 07:41

Yamaha Tyros

Может кто поможет с File Utility ir Voice Editor для Yamaha Tyros Спасибо зараннее

Artjom-Tyros 13.12.2010 10:36

на сколько я знаю эти утилиты доступны для свободного скачивания на одном из официальных сайтов, поищите, если нет, обращайтесь я вам скину.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kazimir (Сообщение 2429331)
Voice Editor

этим пока не пользовался....

Добавлено через 5 минут
а вот это
Цитата:

Сообщение от kazimir (Сообщение 2429331)
File Utility

настоящее Г**но!
постоянно виснет, файлы на жёсткий диск можно перекачивать только по одной, максимум трём песням:jopa:
лучше всего стартовать тайрос в режиме жесткого диска, нажав и держав кнопку "MUSIC FINDER" при включении, тогда виндовс распознают тайрос как просто внешний диск, усб-стик, и.т.д.:wink::ok:

kazimir 13.12.2010 14:51

Artjom-Tyros если не трудно скиньте все на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Большое :pivo::pivo:спасибо

Artjom-Tyros 13.12.2010 21:18

kazimir,
скачайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я думаю так будет проще.

Добавлено через 1 минуту
а вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть много полезного для тайроса:wink:

kazimir 14.12.2010 06:29

Артем большое спасибо :ok:

chir_60 24.02.2011 23:03

...Tyros 3

....ребята очень прошу подскажите ,как сделать так что бы кубейс 5 видел этот инструмент , что бы его звуками писать фонограмму.....

chir_60 05.03.2011 13:30

Artjom-Tyros,
Уважаемый человек,может поможешь мне с этой йоникой..Tyrosom 3????..........как сделать так, что бы куб 5 видел его как родного и самое главное дал возможность пользоваться всеми возможностями и звуками его????.....как его вытащить в секвенсор?......все банки появились в кубейсе,но почему то звучат совсем другие звуки?????.....помоги пожалуйста!....я не могу поверить,что такой инструмент,с такими замечальными звуками и не контактировал с секвенсором.....

Добавлено через 16 минут
Artjom-Tyros,
есть ли возможность пользоваться полноценными библиотеками тайроса через секвенсор (кубэйс)? если есть, то как всё синхронизировать, чтоб получать все звуки с тем же звучанием для редактирования и управления библиотекой через секвенсор.

Alex3456789 06.03.2011 10:31

Существует такая команда -program change, control change.
В инструкции (в дата-лист) список инструментов, и их номера в msn и lsn банках, подставляете в нужный канал и вуаля.
А вообще существует текстовый файл для кубейса и сонара с названиями родными для инструментов, поищите по форумам.

Добавлено через 2 минуты
Дополнение: В этом текстовом файле безликие номера программ и банков заменяются на названия инструментов, используемых в вашем синтезаторе.

Valeriy zuk 27.10.2011 13:03

привет ребята!прошу помогите со стилями к tyros 4 пожалуста может есть информация.спасибо!

INGLAR 05.12.2012 12:15

[QUOTE=Valeriy zuk;2486926]привет ребята!прошу помогите со стилями к tyros 4 пожалуста может есть информация.спасибо![/QUOП

Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nic01 05.12.2012 14:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] неплохой голландский сайт по заявленному вопросу.....
Казимир!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хорош не сам по себе , а с него много
неочевидных ссылок(очень полезных, считай ПОЛНАЯ СОФТОВАЯ поДДержка
пср-ок. есть ссылки на толковые иноязычные форумы, тебя там за своего примут!!

Добавлено через 7 минут
INGLAR!!!! Ты "тайрусовод" или "псрщик"????

Часовой пояс GMT +1, время: 05:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.