![]() |
sennheiser ew365-g-2-c-eu
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!!!!! Подскажите плз по этому микрофону, и если можно подскажите чем отличаются эти три модели?????
SENNHEISER EW365-G-2-C-EU SENNHEISER EW365-G-2-A-EU SENNHEISER EW365-G-2-D-EU |
ничем, кроме частотами несущей сигнала:wink:
Добавлено через 2 минуты A - Frequenzbereich 516...558 MHz C - Frequenzbereich 734...776 MHz D - Frequenzbereich 780...822 MHz |
Цитата:
|
Цитата:
какие наиболее наилучшие частоты на пространстве россии, я не знаю, в этом не силён и не информирован:frown: думаю знающие люди откликнутся ещё по этому вопросу!:smile: у нас, в германии, за это отвечает "Федеральное агентство сети" есть специально для этого частоты которые разрешены, и есть которые запрещены, просто напросто не работают, одни помехи. |
чем ниже частота тем лучше
|
Перед тем как покупать радиомикрофон, я узнавал с какой частотой лучше брать. Мне посоветовали в районе 800MHz. От этого я и отталкивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прием на этих диапазонах - ничем не отличается изначально. Все зависит от условий - какой из диапахонов более загружен,в конкретной местности. Диапазон D - не поставляется Сеннхайзером в РФ,ибо нет лицензии на него. |
Цитата:
Цитата:
|
Какую из этих моделей брать тогда?????????????
|
Любую,кроме "D"
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.