![]() |
Roland GW-8 или Roland Е 50 ?
помогите пожалуйста разобраться что же все же лучше . Roland GW-8 или Roland Е 50 ? а может не то не другое . не как не могу определиться с выбором инструмента . мне для работы на свадьбах , обезательно автоакомпонимент. ну и свои стили набить можно было ( народные) . в пределах 2000 дол.
|
GW8 неплох эсли только версия 2.0 Можеш сам делать стили или редактировать уже те што эсть.
|
и еще вопрос , 2 ая версия это сам инструмент , или программа которую можно устоновит . если так . то где взять втарую версию ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Rostyk,
как он звучит ? ритм секция ( плотно ? ) где то на сайте слушал его , мне показалось что атаки маловато . помоги пожалуйста мне разобраться . |
Цитата:
|
Shams-76,
Возьми Korg PA500 - намного оперативнее, удобнее в работе на свадьбах и цена в пределах 1000 евро.:cool: |
привет всем. скажите есть ли отличие в качестве звука между gw7 и gw8? Попался вариант ROLAND GW8 ver.2.0 за 450 евриков стоит ли брать?
|
За такие деньги-да:aga:
|
Цитата:
всеж таки нужно в таком вашем выборе прислушатся к совету людей знающих толк в етом и сделать для себя выводы. удачи в приобретении и поздравление с покупкой. |
Цитата:
|
Romastudio,
скажи пожалуйста , а как е 50 ? по плотнее ? |
Цитата:
Добавлено через 17 минут если кого то пугает наличие в клавишных дисковода не здатность воспроизвести мр3 то ето не проблема - обратитесь сюда и вам помогут превратить ваш флопик на uni-flash- но прошу не спешить ибо уже подготавливается новый проект который будет работать даже од обыкновенной флешки с независимым размером.Сейчас изготавливаются платы и идет процес производства.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В ютубі є дуже багато про роланд відео роліків щоб послухати як звучить роланд.
Недавно знайшов цілу прописку стилів на Roland GW-8 яку купив собі і дуже задоволений стилями. Кому цікаво вся інформація і демо матеріали тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.