Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Roland GW-8 или Roland Е 50 ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135047)

Shams-76 14.12.2010 22:34

Roland GW-8 или Roland Е 50 ?

помогите пожалуйста разобраться что же все же лучше . Roland GW-8 или Roland Е 50 ? а может не то не другое . не как не могу определиться с выбором инструмента . мне для работы на свадьбах , обезательно автоакомпонимент. ну и свои стили набить можно было ( народные) . в пределах 2000 дол.

RLPR 15.12.2010 14:03

GW8 неплох эсли только версия 2.0 Можеш сам делать стили или редактировать уже те што эсть.

Shams-76 16.12.2010 07:53

и еще вопрос , 2 ая версия это сам инструмент , или программа которую можно устоновит . если так . то где взять втарую версию ?

Rostyk 16.12.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Shams-76
и еще вопрос , 2 ая версия это сам инструмент , или программа которую можно устоновит .

Это инструмент, в котором установлена обновлённая версия операционной системы. (каков вопрос - таков ответ :) )

Цитата:

если так . то где взять втарую версию ?
На сайте производителя.

Shams-76 16.12.2010 22:03

Rostyk,
как он звучит ? ритм секция ( плотно ? ) где то на сайте слушал его , мне показалось что атаки маловато . помоги пожалуйста мне разобраться .

Rostyk 16.12.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Shams-76
как он звучит ? ритм секция ( плотно ? )

Мне не нравится...

Владимир69 17.12.2010 14:27

Shams-76,
Возьми Korg PA500 - намного оперативнее, удобнее в работе на свадьбах и цена в пределах 1000 евро.:cool:

evgenii78 18.12.2010 12:03

привет всем. скажите есть ли отличие в качестве звука между gw7 и gw8? Попался вариант ROLAND GW8 ver.2.0 за 450 евриков стоит ли брать?

Dj BOSS 18.12.2010 12:25

За такие деньги-да:aga:

Romastudio 19.12.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Shams-76 (Сообщение 2429952)
Rostyk,
как он звучит ? ритм секция ( плотно ? ) где то на сайте слушал его , мне показалось что атаки маловато . помоги пожалуйста мне разобраться .

Скажу так- сам з дуру чуть не купился на сей апарат- звучит паршиво- не то что ето мое мнение - так высказались обладатели сего чуда которые его приобрели и по 4 днях били в ужасе- а по 4 месяцах скидали сей девайс за половину цены.Ничего там нормального нет - кроме Мр3- но давать за него такие деньги а ето новый 1000-1200$ - б\у- 750-550$ - не стоит.
всеж таки нужно в таком вашем выборе прислушатся к совету людей знающих толк в етом и сделать для себя выводы.

удачи в приобретении и поздравление с покупкой.

maksutus 21.12.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Romastudio (Сообщение 2430357)
Скажу так- сам з дуру чуть не купился на сей апарат- звучит паршиво- не то что ето мое мнение - так высказались обладатели сего чуда которые его приобрели и по 4 днях били в ужасе- а по 4 месяцах скидали сей девайс за половину цены.Ничего там нормального нет - кроме Мр3- но давать за него такие деньги а ето новый 1000-1200$ - б\у- 750-550$ - не стоит.
всеж таки нужно в таком вашем выборе прислушатся к совету людей знающих толк в етом и сделать для себя выводы.

удачи в приобретении и поздравление с покупкой.

Не все стили звучат поршиво С рок- гитарми перемудрили В некторых стилях инструменты не сбалансированы резко звучат как понос А есть и интересные А при установке 2.0 поинтересней стилей прибавилось Просто туда много напихали 1700 звуков Кучу эфектов Кучу стилей Мы тестировали со старым японцем Роландом предшествиником фантома И многие звучки не уступают И мне понадобилось время чтобы привыкнуть разобратся выбрать нарулить тембры Легкий для холтур Но когда я брал он стоил 26500 руб и был выгодней других конкурентов А сейчас Роланд задрал цены необосновано Потому если КОРЖИК не с задраной ценой лучше Коржик Есть еще с него слизаный но не рабочая станция Прелюдия с динамиками Звучит помоему так же стоит дешевле:ha:

Shams-76 22.12.2010 10:01

Romastudio,
скажи пожалуйста , а как е 50 ? по плотнее ?

Romastudio 25.12.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Shams-76 (Сообщение 2430885)
Romastudio,
скажи пожалуйста , а как е 50 ? по плотнее ?

куда уж там - отвечу так- что GW-8 что Е50 по звуку для меня мыло- куча ефектов тебе не поможет на халтуре- ибо ты их вообще не будешь использовать тока что на студии- но для етого есть соответсвующие программы и прочее- ищи аналоговый тип звука- присмотрись к Rоlahd по старше если тебя интересует полько етот бренд.:biggrin:

Добавлено через 17 минут
если кого то пугает наличие в клавишных дисковода не здатность воспроизвести мр3 то ето не проблема - обратитесь сюда и вам помогут превратить ваш флопик на uni-flash- но прошу не спешить ибо уже подготавливается новый проект который будет работать даже од обыкновенной флешки с независимым размером.Сейчас изготавливаются платы и идет процес производства.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Misha3 22.12.2011 00:42

В ютубі є дуже багато про роланд відео роліків щоб послухати як звучить роланд.

Недавно знайшов цілу прописку стилів на Roland GW-8
яку купив собі і дуже задоволений стилями. Кому цікаво вся інформація і демо матеріали тут:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 23:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.