![]() |
Дым машина MLB AB 900DMX!
Друзья помогите с дым машиной MLB AB 900 DMX! c радио пультом! Не дымит!Сама машина нагревается! жду 8 мин ,нажимаю кнопку дым не идет!может пульт не работает?
|
В пульте батарейка есть?
Менять пробовали? По кабелю - работает? |
он без кабеля!он новый!батарейку не пробовал менять!
Добавлено через 8 минут Может я че то не так делаю!Никак не мог найти на него мануал на русском!на пульте две кнопки!замок закрыт и замок окрыт!и еще на пульте индикатор!не пойму она должна загоратся когда машина нагреется или для чего она? |
Это устройство должно комплектоваться одновременно и радио-пультом,и проводным.
Вас слегка пробросили. А батарейку - поменяйте,для начала.Вы хоть убедились,что она есть внутри?:smile: |
да согласен пробросили!не опытен! ) а батарейка есть!попробую поменять!я только не понимаю про эти две кнопки на пульте и про индикатор!как они должны работать?
|
Если честно - я эту штуковину в глаза не видел :),работаю с другими брендами,более понятными и менее лотерейными.
Есть у Вас описание этого устройства,хотя бы на буржуйском языке?Можете сканировать и куда-нить выложить? Я тогда Вам все расскажу.:) |
паспорт у него один листок!там все общее ничего конкретного! )
|
Что,и назначение кнопок не описано?
Сейчас лазил на сайт китайцев-производителей. Мануала - нету,т.е. вообще нету...:rolleyes: |
неа не описано!я думал это стандартные кнопки! )
|
Мда...
Я бы,на Вашем месте,попросил тех,кто Вам его впарил - продемонстрировать его работу... И если у них вдруг не выйдет - быстро попросил бы деньги обратно... |
придется сходить попросить! )
Добавлено через 1 минуту спаибо за ответы на мой вопрос! ) |
Да не за что...помочь-то - не помог...
|
будем надеятся что кто то сталкивался с этим аппаратом! может у тя из знакомых кто то видал че нить в этом роде! )
|
Кнопки имеют одну и ту же функцию. Если при нажатии на ЛЮБУЮ кнопку диодик на пульте не мигает, то есть 2 варианта - либо батарейка дохлая, либо сам пульт. Такие пульты у многих недорогих машин.
|
на Involight FM900 тоже пульт с двумя кнопками: работает от любой. А светодиод загорается на пульте?
|
при первом нажатии она мигнет! а потом все ничего нет!
Добавлено через 1 час 41 минуту поменял я сегодня батарейку!Все заработало! ) Всем спасибо! |
vasya85,
Осваивай на здоровье. На жидкости не экономь, как начнёт пахнуть - промывай. Дистиллированой водой. |
я читал!но так точно и не понял! его надо разбирать или в бак заливать как дым житкость?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.