![]() |
Разположение акустики...
Ребятки,поделитесь опытом кто как устанавливает колонки на халтурах,бывает лабаем и в кафешках,и на улице под брезентом,естественно в каждом месте разная акустика.
|
Ставлю по обстановке, но всегда на стойках. Басовик на уровне головы.
|
На такой вопрос - не может быть внятного ответа,ИМХО...
|
Главное что-бы правая и левая колонки нормально прослушивались
|
Просто у меня две колонки и один саб,и я заметил,если саб поставить вплотную к стенке ощущение более плотного низа,или это не зависит от места расположения саба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, никаких рецептор не существует. Единственное только наверное вспомнить физику за 9 кл. Дифракция - способность волн огибать препятствие. Чем ниже частота тем свободнее она огибает препятствие. Если верха направить в толпу, они завязнут в первых двух рядах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРОШАЯ ТЕМА , а если зал длинный?
|
Цитата:
Цитата:
|
Advokat_Perm,
Я так привык, ну и пробой лучше, и заводится меньше, больше свободы для вокала. Обычно работаю без субов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
играю часто в длиннющих залах , стараюсь чтоб звук не улетал из конца в конец.
Конусом поставлю пусть танцевальный пятачёк будет крмфортным . СТАВЛЮ КОЛОНКИ ХОТЯБЫ НА УРОВНЕ живота , груди , повыше бы хорошо , но езжу без стоек . |
Корсаков привет, че пульт то к тебе так долго шел?
Добавлено через 56 секунд Месяц? Добавлено через 10 минут Ты его тоже в unique_squared_inc покупал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Че то мы не в той ветке об этом пишемся:confused: |
Цитата:
Колонки сегодня дома поставил включил в ален , ...позвонила соседка , говорит всё тресётся ...Ладно -пусть живёт , бабуля) Добавлено через 1 минуту сварганил из пузырчатой плёнки чехлы ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.