![]() |
ВЫБОР ален хет серия визард,соундкрафт серия спирит,динакорд 1000
что лучше звучит.
|
Что туда собираетесь подключать?
|
колонки..сабвуферы..микрофоны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот...об этом и речь.
Для живых инструментов надо подгруппы,ауксы и пр сервис. Для фанеры + микрофоны - некритично,и смысла платить за то,чем не будешь пользоваться - мало. |
итак главный вопрос остался нерешенным..
подключать ноут,колонки,сабвуферы,училители,микрофоны,вокальн ые процессоры.. и что значит платить за то чем не пользуешься.. или есть варианты с таким же классным звучанием ..но без лишнего..из всего что я знаю по моему это лучшее по цене и качеству звука.. вот что же все таки выбрать.. нет возможности прослушать каждый пульт.. |
Цитата:
|
кип,
Конкретнее: состав команды, оборудование по входу. А так всё равно непонятно |
Цитата:
Присмотрел GL2400, а тут WZ3-20S почти такой-же с обработкой. :wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Опять репу морщить... PS Может есть у кого русские инструкции, или статейки сравнительные...? Добавлено через 35 минут Как все просто оказалось :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Поменяли на Alto L16 :biggrin:, крафт в коробочке. Теперь голос не нравится... электронный, ядовитый, тембра нет... Кстати пультик очень достойный в своей линейке. Практически Ален по функционалу. :wink: PS Мыло на мыло менять не интересно, даже если оно больше. Поменяю пульт, он за собой колоночки потянет, а колоночки- сабики... так и обновимся третьим аппаратом :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Владимир КИЕВ, согласен.
Что-то встроеную обработку не могу найти в WZ3-20S... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AlexVRN,
Обработка есть только у Визардов 12 и 16 |
У них всего по 2 стереопары :frown:, а мне 4 надо. Собственно, по этому критерию мне только WZ3-20S и подходит. А цена у него, как у GL2400 (под 70 тыр). Чуда не случилось... Интересно, за что такие деньги? Без подгрупп, без обработки, параметрика только на половине пульта.
|
Куча стереоканалов с четырехполосным EQ - довольно специфическое исполнение, поэтому и цена специфическая, но для определенных целей он неплох.
на 12 и 16 Визардах вообще шесть стереопар, но через канальную обработку можно пустить максимум две, если цель - ноут или плеер подключать - самое оно. |
-2 бука,
-дека, - Voice Live 2 (его то и хочется приспособить в хорошую линейку, а то деньги уплочены, а он лежит) _________________________________ -2 вокальных микрофона, -2 для гостей (тамаде и караокерам) _________________________________ бывает, что гитару, скрипку или сакс притащат. Тоже дырка нужна _________________________________ - TC M350 - компрессор (наверно все-таки будет) 2-х или 4-х канальный. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.