![]() |
Подскажите качественные пассивные колонки, приблизительно 200 Вт.
Усилок на 8 Ом. Озвучивать джаз в небольшом зале, человек на 50.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] плюс родной усилок Q66 :ok:
Но без суба всё равно на моё ИМХО в данной ситуации будет НЕ АСЬ. Вот ещё готовый комплект, но с субами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 53 минуты С другой стороны суб у нас есть (хоть и слабенький), так что можно все-таки топами обойтись... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Zx1 без суба - утопия. А вот что такого (хорошего) подобрать,из маломощного - сразу и не сообразить. Подумать надо.:) |
Цитата:
|
Усилок у нас ламповый, мы им очень довольны ни на что менять не будем :-) Знатоки, учтите - нам для джаза топы нужны!
|
YAMAHA C 115V Почитать о ней отзывы можно здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
NGL,
Рекомендую всё таки что то помощнее, хотя бы 400 Вт. Для джаза запасик по динамике лишним не будет. |
Ну я сказал приблизительно 200 Вт, если надо, пусть будет 400 :-)
Добавлено через 23 минуты Главное предлагайте модели. |
Цитата:
|
Усилок выдает на канал 400 Вт, 8 Ом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно VL152,если деньги позволяют. Или EAW FR153z Есть у Мартина экземпляр,но там - совершенно безумные деньги... Или искать где-то СР15-3,в офигенном состоянии. Т.е.,либо качественные три полосы,либо офигенные две. ЗЫ.Можно и Zx5 пробовать...ну да,в недогрузе. Если есть возможность - взять у кого-то на пару часов,и попробовать.С учетом того,что Саундхаус любому внятному клиенту пойдет на уступки (им деваться некуда),может выйти вполне себе приятный вариант,по деньгам и звуку.:) |
Цитата:
тебе нужно искать,то что найти сейчас тяжело,старые аккустические системы 20-30 летней давности с большой чувствительностью,которые использовались для ламповой техники,современные колонки джаз играть не будут,тем более на ламповом усилке. |
Цитата:
А что-нибудь менее мощное (и соответственно более недорогое) существует в акустической природе? Чтобы цена за пару не превышала 1 тыс. $ |
Цитата:
|
А гараж в каком городе, стране? Я из Харькова.
|
Украина, Винница.
|
А может быть пойти другим путем?
И присмотреться к напольным Hi-Fi АС. Например, к рупорным Klipsch. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И места мало занимают, и смотрятся стильно, и, самое главное, прилично звучат и имеют хорошую перегрузочную способность. У меня есть опыт озвучивания небольшого театрального зала на 75 мест двумя полочниками Klipsch RB 61 с усилителем мощности Parasound 2125. В этом зале также проводятся акустические концерты разных жанров и все музыканты довольны. Эти рупорные "малышки" дают такой звук, что многие удивляются, когда увидят их. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.