![]() |
Динамики MAG 1560 размеры колонок
Добрый день есть динамики маг 1560 какиеколонки можна для них сделать
|
У фирмы MAG такой модели динамика нет.
|
такяая модель есть только она уже 1580
|
MAG1580-Это динамик для малогабаритных сабвуферов. Почитайте здесь; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
MAG M1580, согласно официальному магазину маговской продукции, обладает частотным диапазоном от 35 Гц до 1 КГц: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но при 15" разве это будет полноценный сабвуфер? Товарищи в указанной вами ранее теме, как по мне, вполне справедливо окрестили его мидбасовой головкой, разве нет? |
Цитата:
|
В КАКОЙ КОРПУС
|
Цитата:
Почему трех - НЧ динамик имеет низкую верхнюю частоту 1кГц (как раз он то и предназначен именно для сабов и никаких мид сабов - это просто люди толи теоретики, толи делитанты тут тебе советовали), потому середину добавлял. Размеры, фото как делать сброшу на ящик - я просто не знаю, как здесь прикрепить фото. (Я весь процесс завпечатлил после длительных консультаций со спецами) Высота 700мм, 110литров - качаю усилком 2CS RMX 2154HD - 2кВт сумарно. Теперь проблемма с озвучкой на улице или в ДК отпала. PS . Немаловажный факт - вес получился приличный - порядка 30кг (11.1кг только низ весит). Если не смущает - пиши на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Рекомендую сделать вот эту конструкцию. В них М1580 очень даже уютно себя чувствуют.
И дубасит так, что мама не горюй. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.