![]() |
mackie s410s
Предлагают пару распродажных сабов по выгодной цене (20 за каждую). К нему б.у. усилитель xs900 за 15 тыщ. Работать будут на свадьбах, юбилеях, небольших вечерухах. Ваше мнение, интересуют все за и против по отношению к 18 дюймам? Стоит брать или нет. И какие сателлиты подойдут к ним?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не факт. Да с некоторых пор и басисты больше предпочитают кабинеты с четырьмя (шестью или восемью ) 10" в замен одному 15" или 18". Это тоже факт. Да и потом , многие произведения (современные ,да и не только ) имеют сосредоточение в диапазоне 50-60 Гц но не как вне в 30-35 (на что многие прокатчики и инсталяционщики уже давно обратили внимание , и ставят обрезной фильтр на 45-50 Гц чтобы не гонять в пустую воздух и попусту не бить низкочастотные динамики . А если нужно ниже ,тогда уж " Большую Берту " надо ставить , если понятно о чём я говорю. Но это уже другая сказка!) В конце концов это же не саб для кино-эффектов и игры в "Дум" , где куча взрывов . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
С Новым годом !!!! |
Цитата:
|
:pivo:
|
Хм...:wink:Типа-спор ни о чем...Как басевич,позволю себе вмешаться.:smile:Кабинеты хороши и те и другие,смотря какой материал играешь.(музыкальный-имееца в виду).
|
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:pivo::pivo::pivo: |
Всем привет. Спасибо за ответы, ваше советы учту. Решил сравнить с каким-нибудь 18-дюймовым сабом и опробовать вывезти куда-нибудь в кабак. Я играю в основном на корпоративах, свадьбах, юбилеях, выпускных. Но и вечерухи могу провести (там музыка другая;))), и на улице поиграть, и соревнования в спортзалах и улице озвучиваю. В общем ситуации разные. Хотелось бы вообще универсальный аппарат. У меня сейчас микшеры аллен 10fx и pioneer djm400, усилитель park audio cf700, акустика evm cs153 пара. Не хватает сабов. Вот думаю...Помогите определиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для мобильной работы в маленьких объёмах 4Х10" вполне удобный вариант. Брал как то 18" - в небольшом зале толку было мало, стены гудели а чёткости и мяса в басу было совсем мало, 15" той же фирмы и серии была эффективнее.
|
Цитата:
|
Да я как раз склоняюсь к конфигурации 4Х10", только вот дороги они пока. Я со своей клиентурой долго их буду отбивать.
|
Решил сравнить с каким-нибудь 18-дюймовым сабом и опробовать вывезти куда-нибудь в кабак. Я играю в основном на корпоративах, свадьбах, юбилеях, выпускных.
В таких условиях нечего и сравнивать. Ребята правы, 18 дюймов не будет звучать абсолютно. Им простор и кач требуются.:wink:2х12 (доступней и дешевле) или 4х10 (дороже и дефицитней) в самый раз.:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.