![]() |
Звуковая и для ноута и для стационарного ПК
Совсем запутался:Подскажите пожалуйста нужна звуковая карта мобильная и для записи дома, и для ноута на выездных шабашках.Вся проблема заключается в том, что иногда приходится писаться дома, есть пульт YAMAHA MG82cx с фантомным питанием микрофон Октава-219 и звуковая карта Джулька(которая на днях приказала долго жить)Есть еще и звуковуха БеринджерUSB (эта вообще ни о чем); бюджет 8000р-что купить?Всем заранее спасибо.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
E-MU 0404 USB - три года с ней работаю, очень хорошее качество, много обсуждений на форумах, у некоторых экземплярах бывают проблемы с входными регуляторами чувствительности.
Presonus AudioBox USB - с этой не работал, но в сети отзывы хорошие и Presonus фирма солидная. Tascam US-122MKII - на вид неплохо, но информации по ней мало. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Звуковая карта PCMCIA Echo Indigo DJ Retail для ноута звук будет на уровне, но нужно еще и для работы дома (запись вокала).Presonus AudioBox USB и Tascam US-122MKII кто работал подскажите в нете информации немного.
|
И рыбку съесть и в министерское кресло сесть. Так не бывает. Или вам две карты нужно? А хорошего и дорогого мобильного не бывает.
|
IKAR75,извини но мне такие консультации не нужны(я про рыбку).Вот OZet же предложил буду рассматривать.Ребята, кто практикует и запись дома, и работу на выездных мероприятиях поделитесь информацией-бюджет8000р, может и наскребу побольше, нужна срочно звуковуха.
|
кукс,
e-mu 1616m cardbus у меня, шла с PCI картой, а вот внешний блок MicroDoc один для всех. ТОлько вот минус, ноутов с таким разьемом я не нашел, я уже писал, что надо менять ))) |
Цитата:
|
TASCAM US-122MKII
Мне понравилась на вид. Может кто то сказать чего. Запись задержка. Конечно как звук. |
Всем доброго здравия! Такая диллема есть! Взял звуковуху внешнюю U24XL к буку, думаю, щас звук попрёт - могила льва. Да не тут то было. Звук до этого брал с выхода наушников. Короче установил дрова в комп, в USB её родимую, с неё в пульт, включаю звук - шняга звучит. Когда устанавливал что то писало всё писало, вроде установилась, а панель звуковухи не активна?? Бук старый IBM с протоколом USB 1.0? а звуковуха 2.2 ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ КОНФЛИКТ И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА КОНЕЧНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУКА??? Помогите хто сможа, отдам сахаром...
|
Вы ее не правильно установили,значек на панели должен быть....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] XL&By=ESI&SS=Windows XP Скачайте отсюда актуальный драйвер....должно пойти.... Только выберете свою операционку и 32 бита.... Добавлено через 3 минуты Если не поможет,стучитесь,я её знаю... |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.