Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилители от Новикова. NAG. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135450)

prozvuk 10.01.2011 21:45

Усилители от Новикова. NAG.

Эта...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как оно? В целом и в частности.

Освободилось место в рэке , выкинул МД.
Туда бы киловатт всунуть типо рф400.

Вроде на форуме небыло обсуждалова про Новики.

Владимир 57 10.01.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от prozvuk

Лёшь, дык когда-то г-н Новиков недурные ламповые УМ собирал, и звучали, и не особо сыпались, а с этой- полупроводниковой- линейкой лично не сталкивался, но слышал спокойно-благоприятные отзывы. Да и цена не напрягает, но серия RF, вроде бы, больше на студийное применение заточена? Рискни, будешь первым рецензентом бренда на форуме! Во всяком случае, сервис доступен и не далеко.

Contrabass 10.01.2011 22:05

У меня работал с 2005 по 2010 NAG RF160. Нормальный усь, только года через 3,5 зашумел один из вентиляторов охлаждения. Нужно было умощнение, поэтому продал и купил Ямаху 3500. Собран качественно.

prozvuk 10.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
RF, вроде бы, больше на студийное применение заточена?

Да?
Ну как-бэ непойму пока почему так.
Если б в эрэф400 был субсоник фильтр, так, чтоб универсально подходило?
И как товарисч Новиков меряет свои мощности, схемы то он выложил, но есть нюанс.

ГенаЛог 10.01.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2433208)
Эта...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Освободилось место в рэке , выкинул МД.
Туда бы киловатт всунуть типо рф400.

Вроде на форуме небыло обсуждалова про Новики.

Лёша, привет! Наги давно продаются в магазине свет-звук в Митино. Слабенькие Наги недорогие, а те что помощнее и посовременнее недешёвые. Мне бы интереснее было узнать про Audio Force (не путать с просто Force). Вот у них цены привлекательные и усилки есть современные. Q11 при 2х1900w/4ом весит 11 кг и стоит 28 тыс.р. Отзывы о них только положительные.

prozvuk 11.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
магазине свет-звук в Митино.

Ген, ксинь тяо! Этот магаз пока закрыт вообщето давно уже.

А я себе тут подыскиваю ещо один амплификатор удобненьнький.
И чтоб на два ома пахал, и лимитеры и хайпасы и нетяжёлый.

Alex.Co 11.01.2011 06:12

Свет Звук работает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наги Форсе есть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2433214)
Да?
схемы то он выложил, но есть нюанс.

А не подскажите где ???

Valers 11.01.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от Contrabass
"Ученые долго думали - в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.

kuku:biggrin:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от prozvuk

Привет prozvuk, две недели кручу-верчу CROWN XTI 1000, гибкая штука:ha:. Покупал вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 11.01.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Да?
Ну как-бэ непойму пока почему так.
Если б в эрэф400 был субсоник фильтр, так, чтоб универсально подходило?

Лёшь, так отсутствие принудительного охлаждения усилителя, как бы уже не предполагает его использования в сценических приложениях. Отсутствие студийных функций "оправдываю" ценой:: на чём-то экономить надо:aga:. А, вообще-то, поразительное сходство с усилителями ARF серии от Адада.ру, которая прямо указывает на их китайское происхождение, наводит на грустные размышления.:frown:
К вопросу измерения мощности герром Новиковым: если сведения о производстве этих усилителей "на заводах Китая" не бред,, то, думаю, это и есть ответ на данный вопрос.

Владимир Марченко 11.01.2011 14:53

Видел Новиковские усилители изнутри. Внушают доверие - сборка аккуратная, всё чистенько. Вот только в работе пока не сталкивался.

ГенаЛог 11.01.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2433219)
Ген, ксинь тяо! Этот магаз пока закрыт вообщето давно уже.

Сегодня специально ради интереса съездил в Митино в магазин "Свет & звук". Магазин работает. Посмотрел усь Наг. Сделан очень добротно, красивый гад, а вот Аудио Форсе в магазине нет, только на заказ. По Аудио Форсе возвратов у них не было, отзывы о усилках очень хорошие. У магазина новый сайт, а старый используют какие-то ловкачи.

prozvuk 11.01.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
схемы то он выложил, но есть нюанс.

А не подскажите где ???

Тут

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
поразительное сходство с усилителями ARF серии от Адада.ру, которая прямо указывает на их китайское происхождение, наводит на грустные размышления.

Точно.
Дежавю.
Помню, что уже видел эти НАГи раньше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
У магазина новый сайт, а старый используют какие-то ловкачи.

ХитрО.
По телефону мне говорили, что салон закрыт надолго.

А сайт новый как найти, ну или телефончик?

Владимир 57 11.01.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от prozvuk

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 495 99 77 520. Пятницкое шоссе, д.12, корп.2. А прежняя контора со старым сайтом съехала в Зеленоград.

ГенаЛог 11.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2433290)
ХитрО.
По телефону мне говорили, что салон закрыт надолго.

Взял в магазине визитку:
Это их реальный сайт.

Владимир 57 11.01.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
http://www.zvuk-city.ru
Это их реальный сайт.

По моему адресу попадаешь туда же :oj:

ГенаЛог 11.01.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2433331)
По моему адресу попадаешь туда же :oj:

Вот именно!!!:aga:

tda-audio 11.01.2011 22:38

коллега технарь их посоветовал -

я сразу увидел саунд стандарт в них .
была удачная серия у евросаунд -как я помню на заводе саунд стандарт сделана - и у новика тоже видать.

я брал на писчалки 1у его модель - работали без промблем.

а вот про схожесть -

с моей анатомки -фотал давно

п.с. -коллега технарь -советовал мне МА серию -говорил отлично по надежности..

Владимир 57 11.01.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от tda-audio
была удачная серия у евросаунд -как я помню на заводе саунд стандарт сделана - и у новика тоже видать.

Дима, серия D, приведённая на снимке у Евросаунда считается самой неудачной, видимо речь идёт о серии СА, да, там много общего с СаундСтандартом, вот только тяжёлые они, собаки. Хотя звучат, если нет косяков сборки, недурно.

tda-audio 11.01.2011 23:25

я именно про д-серию.

она несильно мощная. но надежная была (2003-2006г) по сравнению с другими сериями евросаунд - я говорю потому что этого добра много продалось в то время в омске -мало было альтернатив..

по весу они дейсвительно тяжелые. и один этаж питания. у самого мощного +-82вольта (д1200)

на каких заводах в дальнейшем азиамьюзик стала их делать и что стало потом с их надежностью я незнаю..

Владимир 57 12.01.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от tda-audio
что стало потом с их надежностью я незнаю..

Надёжность D серии к настоящему дню заметно снизилась. Сам продукцию этого тренда не использую, информация со слов дилера.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.