![]() |
Усилители от Новикова. NAG.
Эта...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как оно? В целом и в частности. Освободилось место в рэке , выкинул МД. Туда бы киловатт всунуть типо рф400. Вроде на форуме небыло обсуждалова про Новики. |
Цитата:
|
У меня работал с 2005 по 2010 NAG RF160. Нормальный усь, только года через 3,5 зашумел один из вентиляторов охлаждения. Нужно было умощнение, поэтому продал и купил Ямаху 3500. Собран качественно.
|
Цитата:
Ну как-бэ непойму пока почему так. Если б в эрэф400 был субсоник фильтр, так, чтоб универсально подходило? И как товарисч Новиков меряет свои мощности, схемы то он выложил, но есть нюанс. |
Цитата:
|
Цитата:
А я себе тут подыскиваю ещо один амплификатор удобненьнький. И чтоб на два ома пахал, и лимитеры и хайпасы и нетяжёлый. |
Свет Звук работает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наги Форсе есть
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
К вопросу измерения мощности герром Новиковым: если сведения о производстве этих усилителей "на заводах Китая" не бред,, то, думаю, это и есть ответ на данный вопрос. |
Видел Новиковские усилители изнутри. Внушают доверие - сборка аккуратная, всё чистенько. Вот только в работе пока не сталкивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Дежавю. Помню, что уже видел эти НАГи раньше. Добавлено через 5 минут Цитата:
По телефону мне говорили, что салон закрыт надолго. А сайт новый как найти, ну или телефончик? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это их реальный сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
коллега технарь их посоветовал -
я сразу увидел саунд стандарт в них . была удачная серия у евросаунд -как я помню на заводе саунд стандарт сделана - и у новика тоже видать. я брал на писчалки 1у его модель - работали без промблем. а вот про схожесть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с моей анатомки -фотал давно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] п.с. -коллега технарь -советовал мне МА серию -говорил отлично по надежности.. |
Цитата:
|
я именно про д-серию.
она несильно мощная. но надежная была (2003-2006г) по сравнению с другими сериями евросаунд - я говорю потому что этого добра много продалось в то время в омске -мало было альтернатив.. по весу они дейсвительно тяжелые. и один этаж питания. у самого мощного +-82вольта (д1200) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на каких заводах в дальнейшем азиамьюзик стала их делать и что стало потом с их надежностью я незнаю.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.