![]() |
продукция питерской фирмы adada
вот по этой ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выходите на тему. что можете сказать о соотношении качества и цены?было бы крайне любопытно узнать и о качестве российской сборке аппаратов известных мировых брэндов.с ув.володя |
Шибко подозрительная контора...
|
Цитата:
А о том, что в России собирают аппараты известных мировых брендов... Ты с Малой Арнаутской часом не перепутал? |
Где то была тема про покупку на этом сайте. Там всё подробно, с примерами...
|
[QUOTE=Владимир 57;2433
А о том, что в России собирают аппараты известных мировых брендов... Ты с Малой Арнаутской часом не перепутал?[/QUOTE] ильф и петров не могли знать,что со временем россия ляжет под китайцев и начнет собирать теже беренжиры.в пультах алесисы вткнули.да мало ли чего можно собрать.т.более что "поддерживая отечественного производителя в подобных "фирменных"аппаратах применяются и отечественные детали.и,как шутили раньше,"СОВЕТСКИЕ МИКРОСХЕМЫ -САМЫЕ КРУПНЫЕ МИКРОСХЕМЫ В МИРЕ!!!" НОООО! СПРОСИТЬ НУЖНО БЫЛО,т.к. сам послушать не могу.тем более пощупать.у нас на украине их в продаже нет. и никто про них,практически ,не слышал. а интерес я проявил.необычная для меня тема.о "ерасовых" отзывы неплохие. думал что и эта тема нормальная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Ерасова из комбов можно коё-чего выбрать, с натяжкой...
|
Цитата:
|
интересная вещь получается.наверное, за исключением итальянцев, все мировые бренды клепают китайцы.тот же беринжер,не выдерживающий никакой критики.
так как же теперь к ним относиться,к тем же "фендерам,"маршалам" и остальным ... китайского разлива? сейчас задумал эксперимент: 15" регент-50вт,16вт пищалка(возможно винница).ипульсный(интегральный)100вт (самопал.весить будет до 1кг.осталось довести до ума блок питания.чтобы не грелся как китайские).фанерки 10мм кусок.фурнитуру возьму нормальную.поставлю колесики,ручку.(и.есссесссвенно,мотогхчик.хи-хи-хи!!!) слышал что некоторые товарищи применяют мастеровые усилители в своей работе. если получится не хуже китайца,то такой активный топ буду использовать для халтур в автономном режиме. |
у меня лет 5 пульт ...v-8... я его не берегу .а он всё не ломается ..только краска на углах облезла
|
Цитата:
|
На Ерасова пол-Кирова подсело, но звук у них мне не нравится.
|
Владимир 57, А Берингер причислять к мировым брендам я бы не решился.
немцы делали хорошо.и работало и звучало.это мнение ремонтника, моего знакомого.а теперь они,по его словам,горят и ломаются. про звук никто и не говорит.стало хуже. тезка!я человек абсолютно в этих делах несведущий.т.что могу и ошибаться и страдать неточностями.т.что сорри. |
Беринджер когда-то делали немцы?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
последствия этой экономии мы все видим.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не проиграл, а выиграл, не в лотерею, а в домино. Сами то верим в это в мире права, трейдмарков, патентов и адвокатов? Мне до этого Ули по барабану, если честно. Это как оселок такой. Сложно объяснить никого не обидив. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.