Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   продукция питерской фирмы adada (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135452)

amator51 11.01.2011 11:37

продукция питерской фирмы adada

вот по этой ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
выходите на тему.

что можете сказать о соотношении качества и цены?было бы крайне любопытно узнать и о качестве российской сборке аппаратов известных мировых брэндов.с ув.володя

Владимир Марченко 11.01.2011 14:53

Шибко подозрительная контора...

Владимир 57 11.01.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от amator51
что можете сказать о соотношении качества и цены?было бы крайне любопытно узнать и о качестве российской сборке аппаратов известных мировых брэндов.с ув.володя

Володя, о каком качестве российской сборки можно говорить, если Адада открыто заявляет о китайском происхождении их продукции? Качество- в полном соответствии с ценой, хотя попадаются вполне рабочие девайсы. Акустика- так себе, усилители встречаются неплохие. Но дорогие.

А о том, что в России собирают аппараты известных мировых брендов... Ты с Малой Арнаутской часом не перепутал?

Владимир Марченко 11.01.2011 16:08

Где то была тема про покупку на этом сайте. Там всё подробно, с примерами...

amator51 11.01.2011 20:03

[QUOTE=Владимир 57;2433
А о том, что в России собирают аппараты известных мировых брендов... Ты с Малой Арнаутской часом не перепутал?[/QUOTE]

ильф и петров не могли знать,что со временем россия ляжет под китайцев и начнет собирать теже беренжиры.в пультах алесисы вткнули.да мало ли чего можно собрать.т.более что "поддерживая отечественного производителя в подобных "фирменных"аппаратах применяются и отечественные детали.и,как шутили раньше,"СОВЕТСКИЕ МИКРОСХЕМЫ -САМЫЕ КРУПНЫЕ МИКРОСХЕМЫ В МИРЕ!!!"

НОООО! СПРОСИТЬ НУЖНО БЫЛО,т.к. сам послушать не могу.тем более пощупать.у нас на украине их в продаже нет. и никто про них,практически ,не слышал. а интерес я проявил.необычная для меня тема.о "ерасовых" отзывы неплохие. думал что и эта тема нормальная.

Владимир 57 11.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от amator51
.необычная для меня тема.о "ерасовых" отзывы неплохие. думал что и эта тема нормальная.

Володь, Ерасовы съедобны только в качестве гитарных комбиков, акустика фронтальная у него- страх божий! Кто ж такое хвалит? А в России сейчас производят мало что, да и качество вкупе с ценами восторга не вызывает. А под Китаем сейчас пол-мира "лежит", нормально! Интеграция.

maksutus 12.01.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2433359)
Володь, Ерасовы съедобны только в качестве гитарных комбиков, акустика фронтальная у него- страх божий! Кто ж такое хвалит? А в России сейчас производят мало что, да и качество вкупе с ценами восторга не вызывает. А под Китаем сейчас пол-мира "лежит", нормально! Интеграция.

А я и от гитарного что было Ерасов от всего избавился:ha:

Contrabass 12.01.2011 10:19

У Ерасова из комбов можно коё-чего выбрать, с натяжкой...

Владимир 57 12.01.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Contrabass
У Ерасова из комбов можно коё-чего выбрать, с натяжкой...

На фоне Китайцев- да, сравнения с фирменными комбами не выдерживает абсолютно!

amator51 12.01.2011 12:15

интересная вещь получается.наверное, за исключением итальянцев, все мировые бренды клепают китайцы.тот же беринжер,не выдерживающий никакой критики.
так как же теперь к ним относиться,к тем же "фендерам,"маршалам" и остальным ...
китайского разлива?

сейчас задумал эксперимент:
15" регент-50вт,16вт пищалка(возможно винница).ипульсный(интегральный)100вт (самопал.весить будет до 1кг.осталось довести до ума блок питания.чтобы не грелся как китайские).фанерки 10мм кусок.фурнитуру возьму нормальную.поставлю колесики,ручку.(и.есссесссвенно,мотогхчик.хи-хи-хи!!!)

слышал что некоторые товарищи применяют мастеровые усилители в своей работе.
если получится не хуже китайца,то такой активный топ буду использовать для халтур в автономном режиме.

alex57 12.01.2011 19:14

у меня лет 5 пульт ...v-8... я его не берегу .а он всё не ломается ..только краска на углах облезла

Владимир 57 12.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от amator51
за исключением итальянцев, все мировые бренды клепают китайцы.тот же беринжер,не выдерживающий никакой критики.
так как же теперь к ним относиться,к тем же "фендерам,"маршалам" и остальным ...
китайского разлива?

Почему макаронникам такая честь? db Technology, к примеру, многое давно производит в Индии, едва ли это лучше Китая. А относиться к продукции монстров, переведших часть производства в Китай на СОБСТВЕННЫЕ заводы, надо спокойно, контроль качества там на должном уровне, хотя общее снижение качества становится поветрием.:mad:. А Берингер причислять к мировым брендам я бы не решился.:smile:

Contrabass 12.01.2011 20:08

На Ерасова пол-Кирова подсело, но звук у них мне не нравится.

amator51 13.01.2011 12:08

Владимир 57, А Берингер причислять к мировым брендам я бы не решился.

немцы делали хорошо.и работало и звучало.это мнение ремонтника, моего знакомого.а теперь они,по его словам,горят и ломаются. про звук никто и не говорит.стало хуже.
тезка!я человек абсолютно в этих делах несведущий.т.что могу и ошибаться и страдать неточностями.т.что сорри.

RobiTon 13.01.2011 12:55

Беринджер когда-то делали немцы?:confused:

Владимир 57 13.01.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от RobiTon
Беринджер когда-то делали немцы?

Да, в Китае руками трудолюбивых китайцев:aga:. Просто успех первых изделий этого тренда был обусловлен полным безастенчивым калькированием, к примеру, пульты серии МХ до боли напоминали Mackie, в связи с чем, после затяжной тяжбы, было заключено мировое соглашение, Берингер обязался выплачивать Mackie процент от продаж скопированных девайсов и не использовать впоследствии их схемотехнику и технологии; стремясь освободиться от выплатных санкций Берингер стал использовать свои схемотехнические решения- результат на лице:frown:. Слухи о Германской линии производства ходили довольно долго, но никто так и не видел шильдиков:" Made in Germany":biggrin:

prozvuk 13.01.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А Берингер причислять к мировым брендам я бы не решился.

According to the US magazine “music Trades’” 2008 report, BEHRINGER ranks number 14 among the world’s largest pro audio companies.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
никто так и не видел шильдиков:" Made in Germany"

Были были на Молайне Эдисон процессоры с шильдиками, были на форумах и фоты кишков ещё немецких.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
пульты серии МХ до боли напоминали Mackie

Смотрю на свой МХ1602 97г.в., ну нет такого у Мэки.

tda-audio 13.01.2011 23:15

Цитата:

хотя общее снижение качества становится поветрием
цель у всех одна -понизит сибестоимость товара (повысить доход)...

последствия этой экономии мы все видим..

Владимир Марченко 14.01.2011 06:47

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Смотрю на свой МХ1602 97г.в., ну нет такого у Мэки.

Надо смотреть не НА, а В, внутрь, потому и работали, и звучали первые пульты...
Цитата:

Сообщение от prozvuk
BEHRINGER ranks number 14 among the world’s largest pro audio companies

Не по КАЕСТВУ, а по КОЛИЧЕСТВУ выпуускаемой продукции

prozvuk 14.01.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Надо смотреть не НА, а В, внутрь

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
пульты серии МХ до боли напоминали Macki

Вы уж тогда между собой договоритесь, а?
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
после затяжной тяжбы, было заключено мировое соглашение, Берингер обязался

Были у бабуси..
Не проиграл, а выиграл, не в лотерею, а в домино.
Сами то верим в это в мире права, трейдмарков, патентов и адвокатов?

Мне до этого Ули по барабану, если честно.
Это как оселок такой.
Сложно объяснить никого не обидив.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.