![]() |
EV sxA360(временная акция!)
Всем привет!Только сам узнал...до конца месяца АКЦИЯ(!!!)на активную акустику sx A 360 звук ШИКАРНЫЙ!Акустическая система со встроенными усилителями.(режим БИ-амп двойного усиления);высокочастотный драйвер Electro-Voice DH2T и ещё ОЧЕНЬ хороший компонент Electro-Voice DL12BFH(используемый в очень дорогих сериях(!)микрофонный вход, вход для источников с линейным уровнем сигнала, выход для параллельного подключения...при её стоимости почти в 2,5 тыс.евро
сейчас можно взять за 2050 евро пару 12"-ка 500Вт номин.вес-16 кг. 1кВт звука по 16 кг.(!) +38-097-670-34-63 и в личку Киев(доставка по Украине)так же реально в Москву,Брянск,Ростов;налаживаю Питер и можно Курск... |
какая то не такая акция.......чет нет никого
|
:smile: та чо одну пару завтра продаю;просто если б раньше знать... минус почти 450 евриков не хило!...под эту акустику sx A360 САБ активн. уматовый sx A760(ВЕСЧЬ!!!)динамик из COBRA 4 стоит -750 Вт номин.
Не эт не реклама-акустика стоит внимания!16кг. песня! |
гм!акустика то хороша согласен кило актива и лёгкие.Вот только 2050евро-эх!
|
parusn1c,акустика ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!ФАКТ!Ну и напоминаю это НОВЫЙ да и ещё Electro-Voice:ok: по цене Мэки или Пивей он не может быть,а сейчас у них цена как раз брать:aga:
это очень классная акустика без базару звучит она-ПРОСТО ПЕСНЯ!!!стоит 12"-ка DL12BFH(как и в дорогущей серии QRX и знатный драйвер DH2T-звук уписятся!Режим БИ-амп двойное усиление отдельное,как в моих zx A5 и в них вход под микроф.есть...знаю люди на этой акустике для компенсации САБов(низа) громкость усилителя на колонке ставят не -на 0 ,а на 2 например и на пульте чуть прибрать середины или верха по вкусу(так,как середина с верхом у 12-х топов доминирует немного)и там ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!И так обходятся.Не надо с собой больше ничего таскать.:wink: НАПОМИНАЮ!дО КОНЦА СЕГО МЕСЯЦА ТАКАЯ ЦЕНА МИНУС ПОЧТИ 450ЕВРО!!! |
Цитата:
|
ЭТ,не не спорю "ПАРАВОЗ"-это тема бомба!!!
|
Именно БОМБМА слово подходит:smile: остались ещё две пары.Для тех кто в Киеве ещё уступлю...напоминаю по 500Вт и 16кг. активного "ПАРАВОЗА":ok:
|
Как я понимаю акция уже через неделю заканчивается?вариант немного позже взять есть?!
|
Да именно так!...кстати,одна акустика у меня выкупленная за мои деньги(БЛАГОДАРЯ Шарлю!три раза договорились всё ок!И перед самой отправкой он типа передумал-КРАСОТА СЛОВ НЕТ!)Так,что обращайтесь!Если кто-то желает купить и не успевает в этом месяце одна пара вас ждёт:ok:
напоминаю!Новый товар от производителяТе кто купил довольны!Самая мобильная активная акустика по 500Вт-16кг. |
Да Олег,Что можно сказать Шарлю (Де Голлю) не отвечают люди за свои слова ,а ты должен теперь искать варианты.:ha:
|
Цитата:
|
Слушайте продавци счастья,если вам больше нечем заняться,чем языками трещать,продавайте стиральные машинки по акции,я думаю у вас это лучше получится,я нашел такие же колонки за 1000 долоров за штуку новые,и без всякой акции.
|
Ну, вот, а кое-кто еще и возмущается, почему мы просим предоплату!
negrustnjy, Олежка, тебе ж не впервой... Шарль, продать можно все, что угодно, но доверие и репутацию не купишь. кстати, стиральные машинки тоже тема! :wink: )) |
Цитата:
Купить без всякой АКЦИИ на И-БЕЕ или за БУГРОМ в Америке,уточняй Сергей!Да дело только даже не в этом!После того,как ТРИ раза договорились;я уже собрался отправлять и ты отказываешься-ВОТ в ЧЁМ!ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЛОВО НЕ ГАМНО КАКАЮЩЕЙ ПТИЦЫ И НЕ ЮЖНЫЙ ВЕТЕР А то,что ты потом нарыл где-то и ПРИДУМАЛ ташЩЫть оттуда это твои проблемы!Не признаёшь своей вины не вопрос Бог тебе судья. Orfey, sahsa30 РЕБЯТА!СПАСИБО! |
negrustnjy прошу уточнить в твоем слове - отписался! - ударение где ставить?
|
Цитата:
|
00zzz00,при чём здесь ПАНТЫ:eek: внимательнее тему прочтите и смысл;или поддерживаешь Шарля после всего???
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз с вами согласен эмоции в сторону просто у самого такое было, пусть тема работает только на продажу. 00zzz00 :br: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.