![]() |
RME HDSPe ExpressCard
Хочу купить качественную звуковую карту для ноутбука на корпоративи, свадьбы и т. д. У меня вопрос - подходит ли эта карта для ноутбуков, если да, то как подключить ноутбук с этой картой к пульту???
|
Это не аудиокарта а контроллер для ноутбуков. Он представляет собой цифровой интерфейс FireWire для подключения к ноуту определенных девайсов от RME.Здесь небольшая статейка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Тогда подскажите мне, какую взять звуковую карту для ноутбука на выездные мероприятия, не для студии до 600$.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
А какая наилучшая небольшая звуковая карта для воспроизведения, не для записи в бюджете до 600$.
|
Цитата:
|
Оборудование на котором я сейчас работаю: Пульт Soundcraft Spirit M12, ревер TC electronic M-one XL, компрессор BSS DPR 402, эквалайзер BSS FCS 960, микрофон Neumann KMS 105, ноутбук Asus N53jf (N53jf-560msfhvaw), усилитель Lab Gruppen fp 3400, акустика BMS самопальная.
|
Цитата:
|
ИМХО остановился на indigo
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.