![]() |
Дждек или кенон
Помогите выбрать разем: джек или кенон для комутации апаратуы(усилок, микшер, ревер, компресор)
|
Цитата:
|
модель здесь не причем, можна втыкать то и другое, а чем лучше, надежнее пользоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предпочитаю XLR(каноны)!
Добавлено через 2 минуты Вот например кроссовер буду брать(пока беру в аренду, если надо) только с XLR! Добавлено через 5 минут IKAR75 Да-да-да!!!:aga::ok: |
тюльпан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня спикон-спикон (акустика - усилитель)
джек-джек (пульт-суб) XLR-джек (пульт-усилитель) |
Цитата:
|
Я взял скикон (нутрик) крепление проводов винтами, не будут ли грется контакти при больших токах, или лучш пропаять провода пред привинчыванием, или лучше вобше припаять к самомми контактам на спиконе? Кто как делает, поделитесь опытом.
|
Цитата:
|
Kremine,
Если провода хорошие, то пропаивать не стоит. Я пропаиваю только в сучае ,когда клиента посетила зелёная, толстая, скользкая... и он купил обычный ПВС. |
Цитата:
Гонений на ПВС не поддерживаю: ПВС производства Севкабель- очень добротный, с медью достойного качества, а в чёрной оболочке ещё и весьма гибкий.Использую от 4 до 6 квадратов наравне с Pro Co, Proel, Klotz. |
Цитата:
|
Чем лучше облудить (обратботать кабель), я использую кабель КГ 2*2,5, он используется в промышлености, очень гибкий с резиновой изоляцией, но сами провода тоесть медь немного окисленая (темново цвета), чем лучше ее очистить, не используя кислоту?
|
Цитата:
Kremine, Если повезёт достать хороший паяльный жир - самый оптимальный вариант. На край поищи нейтральный жидкий флюс, а потом промой изопропиловым спиртом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.