maksutus |
16.01.2011 17:01 |
Цитата:
Сообщение от кип
(Сообщение 2434105)
мда..булгаков в москве..а я в ростове..он звезда..а я хто..
он миня к себе на пушечный выстрел не подпустит..просто мы в контакте общаемся..
так вот в том и странно что у него тенор высокий..
вот он булгаков то..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
КИП, у меня сейчас мобильный инет, потому не могу пока прослушать. Но если у Булгакова высокиий тенор, то может его не так напрягает такой срезаный верх А потом если разработан мик, значит он кому то подходит Например, у моего клавишника тенор по выше моего и Аудикс ОМ11 не так звучит как ОМ 7 , потому как у ОМ7 есть низ Если у тебя высокий тенор, мне кажется тебе нужен мик с низом типа БАЕР TGX81 хоть я его не слышал Но много теноров в том числе и высоких хвалили его. Просто 6100 показался мне спецефичным миком А вообще, постарайся где есть возможность поспевай в разные мики, хоть в магазине, хоть в кабаке И спроси окружаюших, как они слышат твой голос в разных миках Я по началу тоже смотрел кто в че поет, и брал не пойми что. Это дорогой путь лучше не спешить
Добавлено через 1 час 11 минут
Я прослушал другие записи Легиона У Булгакова поставленный голос, звучит объемно. Думаю ему подойдут и другие мики. Единственное что 6100 рекомендуется как рокерский мик. Может в плотном звучании дисторшена, баса и барабанов, вокал через 6100 имеет свою прелесть Без лишних верхних частот пробивает низом и крашеной серединой, придавая голосу экспрессию, напряженность Хотя с таким же успехом и через шуры 58-е поют А ты уверен что он только в него поет? Что это не реклама от компании MIXART У них и Парк Горького в АЕ 5400 поет. А кто знает, поют они в него, или за деньги спели.
В любом случае 5400 имеет полный диапазон и в этом он универсальней и для рока, и для джаза и для попсы( Вот про Антонова, что у него 5400 радио, слышал от его звукача):ha:
|