![]()  | 

Live X - новая серия АС от Electro-Voice 

У многими любимого Войса появилась свеже испеченная серия акустики 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто то чего может уже слышал об этой серии? Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

А с чем связана антикризисная цена? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	[IMG]http://*********ru/2162740.jpg[/IMG]  | 

Вредный, не переживай! Будет тебе нормальная цена. Паче чаяния, кризис на спаде.:vah::biggrin::biggrin: Как праздники- без потерь?:wink: 
	 | 

maestro116, 
	Приветон,старый!!!С прошедшими тебя!!!:pivo:  | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

Молодцы войцовсы сделали доступными цены на свой продукт, да и характеристики стали лучше, если всё так, то просто песня, значит стоит обратить внимание. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

И сколько, интересно это дело будет стоить  в России? Например, активная версия на 15? 
	 | 

Цитата: 

| 

динамик EVS - 15K, интересно бы посмотреть на их характеристики. гугл чтото не помог, выкидывает только на продукцию электровойс и то как компонент акустики, а ни характеристики ни внешнего вида сзади нет. 
	 | 

зато суб порадовал весом - 32кг. хотя всего 400вт.по моему маловато для 18ки. 
	 | 

сзади на этой акустике 
	сделано в китае поэтому и дешовые  | 

Цитата: 

| 

Китай добрался и до ЭВ. 
	[IMG]http://*********net/382775.jpg[/IMG]  | 

у меня была yamaha r215 кроме веса все устраивало тоже сделана в китае 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну,что ж привет всем!Я как раз в разгар банкета!Лично я хочу заметить и поподчеркнутьчто дёшево ничего не продается в таких акулах;и эта акустика думаю сделана именно для тех кто не располагает нормальным бюджетом или не хочет("жлобиться":aga:-пардон за мой французкий)платить больше!Вот моё мнение!Хотя то,что акустика стоит внимания я не сомневаюсь.Просто лично я склоняюсь больше к TX,а там посмотрим:wink: 
	З.Ы:эх!ИВи,шШо ты с нами делаешь?!  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 01:22. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.