![]() |
Продам готовый комплект звука в Москве
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а также пластиковый кейс 5U SCB с ручкой на колесиках, в кейсе NevaAudio PA 2000 AG, кроссовер Furman X-324 и эквалайзер Furman 2x31 полосы. Субы пассивные, качаются NevaAudio. Комплект универсальный, можно нарулить любой звук от живака до дискача. Ноут не продается. Авто тоже не входит в комплект. За все 85000 р. 8-926-2215307 |
комплект можно разбить
Добавлено через 1 час 44 минуты Цитата:
|
Разбиваю:
1.Три dB Opera Liric 415 по цене двух, в отличном состоянии - 50000р, небольшой торг на месте. 2 Два RCF ART 800S, в отличном состоянии - 25000р, небольшой торг на месте. Любые проверки. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] губкой для обуви не натирал))) |
Я такие же субы продал за 25 тысяч. Скажу честно,немного жаль. У меня тогда усилок был Park. А сейчас появился RCF Mfa 900. А поскольку продал сабы другу ,была возможность послушать с родным усилителем. Господа ,это такие ЩИ скажу я Вам. К чему это я - не ищите дешевых активных китайских вариантов . Такие субы стоят того , чтобы их купить . Лучше их с хорошим усилком , чем УГ активное . Вот я купил активные субики - тоже RCF , но не то совсем. Удачи в торговле! И покупке!
|
NevaAudio PA 2000 AG в резерве
Добавлено через 42 часа 57 минут NevaAudio PA 2000 AG продан |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.