![]() |
Подскажите кто как...
Ребят,не могу определится с настройками,работаю всегда при отключенных эквалайзерах как на проигрывателе так и на основном буковском,вся регулировка пультом,почемуто всегда много середины даже при убратой полностью,мне сказали что можно отрегулировать основным эквалайзером,скажите а кто нибудь работает на этих настройках,извините если не по теме.
|
Чо....говори понятно , ничего не понятно чо говориш))) у нубука есть вифи и блюпуп? так вот, они не нужны))
Куда бук включен, какой микшер , какие колонки..эквалайзер основной это какой? на то он и эквалайзер чтоб им рулить |
jack2846 >>> Я конечно извиняюсь,но в компьютерных терминах я полный чайник,я имел ввиду включаете ли Вы во время работы Realtek HD конфигурация аудио,или он должен быть выключен?
|
Александр74,
Хорошая фонограмма должна "правильно" звучать в буке или компе без вмешательства оператора.Т.е. в Realtek HD (коричневый динамик в трее) все настройки СБРОШЕНЫ, можешь даже в настройках панели скрыть, чтоб не маячил.В проигрывающем устройстве, В ИДЕАЛЕ, эквалайзер тоже по нулям...Другое дело, вводить КОРРЕКЦИЮ при воспроизведении на внешнюю аккустику...Тут как кто слышит, так и рулит...Вырезать можно и эквалайзером того чем воспроизводишь...WinAmp ,Jet Audio, Traktor DJ, что там у тебя??? Но проблемма скорее не в эквалайзере, а в связке ПУЛЬТ & АККУСТИКА...ИМХО... |
yurochka>>> Спасибо большое за инфу.:ok:
|
эквалайзер на компе только на настольных колонках можно построить
на большом аппарате лучше все в 0 .если для фонограмм попробуй apollo очень чистый звук |
Цитата:
|
Цитата:
|
IKAR75>>> СМЕШНО...
|
Цитата:
|
Александр74
Ну если аппаратно отстроить не получается, я думаю, можно ипользовать софт. Хуже, по крайней мере, не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чём, на вопрос: "Вы что, не слышите, что качество никакое?!" Отвечали, что у них всё играет нормально! Им же главное ЧТО играет, а не КАК играет!!! |
Владимир 57>>> Спасибо за краткий и ясный ответ :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.