Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   опять проблема с моим 802 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135640)

Фрося 22.01.2011 14:41

опять проблема с моим 802

Ну вообщем купил все провода, посмотрел во всех видео на ютубе как подключать xenyx 802 к компьютеру. Зделал все как там делают и получилось так.

- компьютер не видит походу микшер . те я в наушниках которые подключены к нему я слышу все что говориться в микро.

- но записывать в проге не получается(( что может быть не так?

Лев 22.01.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Фрося
я в наушниках которые подключены к нему я слышу все что говориться в микро.

Так и должно быть... а внешняя звуковая карта есть? Компу не нужно "видеть" микшер, он "слышать" его должен - скомутируй правильно, но... родная звуковая не даст хорошего качества. В какой программе пытаешься писать? В ней даёшь назначения на девайсы...

Фрося 22.01.2011 15:30

adobe audition

а как в ней дать назначения на девайс?

yurochka 22.01.2011 18:07

Фрося,
Опции→Свойства устройств и Порядок устройств

Фрося 22.01.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от yurochka (Сообщение 2435122)
Фрося,
Опции→Свойства устройств и Порядок устройств

но у мя англ версия)) а русификатор не пашет((

Владимир 57 22.01.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Фрося
но у мя англ версия)) а русификатор не пашет((

Тогда одно из двух: или язык учить, или технику изучать. Или не делать того, в чем совершенно не копенгаген. Не хотелось бы никого обижать!

unkle_sam 22.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
не делать того, в чем совершенно не копенгаген

:aga:Лучше попросить какого-нить знакомого лабуха, чтоб правильно подсоединил.

yurochka 22.01.2011 21:43

Фрося,
Мдя-яя-яя.....Кинь почту в личку...Уменя 1.5 и 3.0 с руссиками....А по англицки так...
Options►Device Properties,Device Order

Владимир Марченко 22.01.2011 22:47

Я ж писал, как подключить, причем проверенный вариант... А на Ютобе чудотворцев много попадается...

yurochka 22.01.2011 23:01

Владимир Марченко,
Володя :biggrin:, если б не увидел твоё разъяснение в другом запросе, так и вливал бы ему (Фрося) про Девайсы...:frown: А сейчас распялил глаза...ему же надо BEHR подключить...А как он хочет его "УВИДЕТЬ" в компе, то бишь в Adobe///Фантастика!!!!:rolleyes:

IKAR75 23.01.2011 01:16

походу Бехры с ProToolsами идут:biggrin:

Фрося 23.01.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2435142)
Тогда одно из двух: или язык учить, или технику изучать. Или не делать того, в чем совершенно не копенгаген. Не хотелось бы никого обижать!

Ну я просто ртеально н6е тум дум ) но все же это с опытом все придет )) я сомневаюсь что люди каторые в первые в жизни взяли в руки микше с нимшпарили как асы) (ну еще поблажка на возраст)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от yurochka (Сообщение 2435160)
Фрося,
Мдя-яя-яя.....Кинь почту в личку...Уменя 1.5 и 3.0 с руссиками....А по англицки так...
Options►Device Properties,Device Order

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - что то в личку не получается

Владимир Марченко 23.01.2011 14:14

Фрося,
Перечитай ещё раз внимательнее мой пост в другой своей теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пульт в Аудишне видется не должен - ты его по аналоговому входу цепляешь. Что то не так делаешь с микшером компьютера. И забудь про Ютуб, там, скорее всего, показали версию с USB, а у тебя такого нет.

Фрося 23.01.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2435252)
Фрося,
Перечитай ещё раз внимательнее мой пост в другой своей теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пульт в Аудишне видется не должен - ты его по аналоговому входу цепляешь. Что то не так делаешь с микшером компьютера. И забудь про Ютуб, там, скорее всего, показали версию с USB, а у тебя такого нет.

ок) щас внимательно проштудирую)

Часовой пояс GMT +1, время: 06:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.