![]() |
опять проблема с моим 802
Ну вообщем купил все провода, посмотрел во всех видео на ютубе как подключать xenyx 802 к компьютеру. Зделал все как там делают и получилось так.
- компьютер не видит походу микшер . те я в наушниках которые подключены к нему я слышу все что говориться в микро. - но записывать в проге не получается(( что может быть не так? |
Цитата:
|
adobe audition
а как в ней дать назначения на девайс? |
Фрося,
Опции→Свойства устройств и Порядок устройств |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрося,
Мдя-яя-яя.....Кинь почту в личку...Уменя 1.5 и 3.0 с руссиками....А по англицки так... Options►Device Properties,Device Order |
Я ж писал, как подключить, причем проверенный вариант... А на Ютобе чудотворцев много попадается...
|
Владимир Марченко,
Володя :biggrin:, если б не увидел твоё разъяснение в другом запросе, так и вливал бы ему (Фрося) про Девайсы...:frown: А сейчас распялил глаза...ему же надо BEHR подключить...А как он хочет его "УВИДЕТЬ" в компе, то бишь в Adobe///Фантастика!!!!:rolleyes: |
походу Бехры с ProToolsами идут:biggrin:
|
Цитата:
Ну я просто ртеально н6е тум дум ) но все же это с опытом все придет )) я сомневаюсь что люди каторые в первые в жизни взяли в руки микше с нимшпарили как асы) (ну еще поблажка на возраст) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Фрося,
Перечитай ещё раз внимательнее мой пост в другой своей теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пульт в Аудишне видется не должен - ты его по аналоговому входу цепляешь. Что то не так делаешь с микшером компьютера. И забудь про Ютуб, там, скорее всего, показали версию с USB, а у тебя такого нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.