Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   микшерный пульт Show XM-82U (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135650)

oleg11 23.01.2011 16:59

микшерный пульт Show XM-82U

Всем доброго дня!
Слышал про такой пульт Show XM-82U,что за зверь такой может кто слышал или кто то уже работает на нем.
Буду рад любой информации.

Владимир Марченко 23.01.2011 18:33

С этим пультом не знаком, а вот с остальной продукцией.... Этому производителю принадлежит так же Альто, а их пульты - тихий ужас...

Владимир 57 23.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от oleg11
Слышал про такой пульт Show XM-82U,что за зверь такой может кто слышал или кто то уже работает на нем.

Вряд ли кто-нибудь тут на таком работает, здешний народ предпочитает беречь свои нервы и уши :wink:. Не надо смотреть на продукцию под этим логотипом! Кака!

oleg11 24.01.2011 16:38

я понимая что сама фирма ни какого доверия не внушает но эта модэль (Show XM-82U)вроде только вышла в 2010 году,а перед новым годом появилась в Одессе я общался с человеком который взял такой так он о нем отзывается очень лестно.
Вот я решил узнать ваше мнение,а до этого у него был бэринжер 5000 так говорит что бэринжеру далеко до этой модэли.

repin-a 24.01.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Этому производителю принадлежит так же Альто

Олег, извини, увидел слово Альто. Отпишусь чуть не по теме.
Работал недавно на озвучке ведущей + дискотека в не плохом ресторане. После хорошего ремонта поставили свой аппарат. Свет классный(смесь светодиодников с мартиновскими приборами, ну и Имлайт,конечно же...).Звук-4 EV Zx3, белые, под ремонт. Висят на потолке. На полу 2 саба. По ходу 122. Усилок Q99. Микшер(внимание!) Alto AMX(цифру не помню,маленький). Угадайте слабое звено в этом тракте?..
Местный музыкант недоволен звуком(низа недостаточно-однозначно!). Случайно знаю тех, кто ставил, они говорят-надо нормальные фанеры включать!!! Дальше-мат. И ещё один вопрос-кто этот микшер поставил в эту связку?:biggrin:

Владимир Марченко 24.01.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от repin-a
Звук-4 EV Zx3, белые, под ремонт. Висят на потолке. На полу 2 саба. По ходу 122. Усилок Q99. Микшер(внимание!) Alto AMX(цифру не помню,маленький). Угадайте слабое звено в этом тракте?..

Убил бы "инсталлеров":mad:

oleg11 24.01.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2435499)
Убил бы "инсталлеров":mad:

Володя я вижу ты с Тулы,ты случайно не знаешь такого Володю Буденного он барабанщик,мы с ним служили в месте я сверчком а он был солдатом.

Владимир Марченко 24.01.2011 21:04

oleg11,
Нет, не знаком. Я больше по волосатой братии:smile:

Владимир 57 24.01.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от repin-a
Звук-4 EV Zx3, белые, под ремонт. Висят на потолке. На полу 2 саба. По ходу 122. Усилок Q99. Микшер(внимание!) Alto AMX(цифру не помню,маленький). Угадайте слабое звено в этом тракте?

Конечно- Электровоз: он же хреново звучит?:biggrin:

oleg11 24.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2435528)
Конечно- Электровоз: он же хреново звучит?:biggrin:

да и фанеры вовсе не правильные:biggrin:

repin-a 24.01.2011 22:31

Всё-конкурс закончился...Победил ВЛАДИМИР 57!!! Фанфары!!! Электровоз не может быть лучше,чем ALTO.
ЗЫ:Владимир, будете в Кирове, от меня пэт Вятича в виде уважения(перевод). А лучше много-много пэтов...

Владимир 57 24.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от repin-a
:Владимир, будете в Кирове, от меня пэт Вятича в виде уважения(перевод). А лучше много-много пэтов...

Спасибо, лучше Вы к нам!:biggrin: (типа: будете у нас на Колыме...:wink:)

Владимир Марченко 25.01.2011 07:13

:biggrin:Жжём!!!

boki 25.01.2011 11:52

А почему то господа вы все промолчали про фанеры???
Это певое колечко в цепочке,так что даже и может быть!!!

Владимир 57 25.01.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от boki
А почему то господа вы все промолчали про фанеры???
Это певое колечко в цепочке,так что даже и может быть!!!

Андрей, это справедливо при использовании качественного пульта, в случае с микшерами Шоу этот номер не проходит :frown:

prozvuk 25.01.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Альто, а их пульты - тихий ужас...

Не такой уж и тихий.
Подключал как-то такой Альто серебристый большой, забыл марку.
Так он конкретно помеху сетевую на выход тянет откуда то.
Да и мастер индикатор подвирает.
Этого я не люблю.

oleg11 25.01.2011 14:21

уважаемые!!!!!!я все понимаю общение это хорошо но меня интересует все таки вот этот зверь:Show XM-82U. Просто до ужаса интересно что ЭТО?
С уважением ко всем.

Al.Ko 25.01.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от repin-a
EV Zx3, белые, под ремонт. Висят на потолке. На полу 2 саба. По ходу 122. Усилок Q99. Микшер(внимание!) Alto AMX(цифру не помню,маленький). Угадайте слабое звено в этом тракте?..

Мозг того,кто все это придумал скомпилировать.
Приз будет?:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от oleg11
что ЭТО?

Какашка.
Извините...:dntknw:

repin-a 25.01.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Приз будет?

Алексей, обязательно! Только самовывоз.
Жалею, что не сфотографировал. Как раз для темы Фото рабочего места.

Владимир Марченко 25.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от oleg11
Show XM-82U. Просто до ужаса интересно что ЭТО?

Это попытка хоть как нибудь увеличить продажи Альто. Под маркой Show компания Sekaku раньше производила только системы оповещения. Народ раскусил Альто, теперь, вилимо, решили продавать ЭТО под маркой Шоу. То же Альто, только в синей коробочке с новой надписью. Кстати, как то инсталлировал систему трансляции Show... Чем думали её создатели - неизвестно, но после отключения питания она сбрасывает ВСЕ настройки, в том числе и громкость CD, которая регулируется ТОЛЬКО кнопками. То есть с утра дамы из одной "пострадавшей" организации должны сначала всё отрегулировать заново, а только потом нажимать Play. Покупали, как всегда - централизованно (одним этой системы мало, другим ставить некуда столько громкоговорителей) и с откатом:mad: В общем - чем дальше от продукции Sekaku (Alto, Show) тем спокойнее

Часовой пояс GMT +1, время: 02:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.