![]() |
микшерный пульт Show XM-82U
Всем доброго дня!
Слышал про такой пульт Show XM-82U,что за зверь такой может кто слышал или кто то уже работает на нем. Буду рад любой информации. |
С этим пультом не знаком, а вот с остальной продукцией.... Этому производителю принадлежит так же Альто, а их пульты - тихий ужас...
|
Цитата:
|
я понимая что сама фирма ни какого доверия не внушает но эта модэль (Show XM-82U)вроде только вышла в 2010 году,а перед новым годом появилась в Одессе я общался с человеком который взял такой так он о нем отзывается очень лестно.
Вот я решил узнать ваше мнение,а до этого у него был бэринжер 5000 так говорит что бэринжеру далеко до этой модэли. |
Цитата:
Работал недавно на озвучке ведущей + дискотека в не плохом ресторане. После хорошего ремонта поставили свой аппарат. Свет классный(смесь светодиодников с мартиновскими приборами, ну и Имлайт,конечно же...).Звук-4 EV Zx3, белые, под ремонт. Висят на потолке. На полу 2 саба. По ходу 122. Усилок Q99. Микшер(внимание!) Alto AMX(цифру не помню,маленький). Угадайте слабое звено в этом тракте?.. Местный музыкант недоволен звуком(низа недостаточно-однозначно!). Случайно знаю тех, кто ставил, они говорят-надо нормальные фанеры включать!!! Дальше-мат. И ещё один вопрос-кто этот микшер поставил в эту связку?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
oleg11,
Нет, не знаком. Я больше по волосатой братии:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-конкурс закончился...Победил ВЛАДИМИР 57!!! Фанфары!!! Электровоз не может быть лучше,чем ALTO.
ЗЫ:Владимир, будете в Кирове, от меня пэт Вятича в виде уважения(перевод). А лучше много-много пэтов... |
Цитата:
|
:biggrin:Жжём!!!
|
А почему то господа вы все промолчали про фанеры???
Это певое колечко в цепочке,так что даже и может быть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Подключал как-то такой Альто серебристый большой, забыл марку. Так он конкретно помеху сетевую на выход тянет откуда то. Да и мастер индикатор подвирает. Этого я не люблю. |
уважаемые!!!!!!я все понимаю общение это хорошо но меня интересует все таки вот этот зверь:Show XM-82U. Просто до ужаса интересно что ЭТО?
С уважением ко всем. |
Цитата:
Приз будет?:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Извините...:dntknw: |
Цитата:
Жалею, что не сфотографировал. Как раз для темы Фото рабочего места. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.