Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   кто что скажет за эти колонки? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135686)

AJIKALLI 25.01.2011 15:32

кто что скажет за эти колонки?

Здравствуйте Гуру Форума и Все кто заскочил на минутку!!!! Вот увидел вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне оччень нравятся цена-габариты-вес-мощность-....а как с качеством??? Опять же для этой цены-веса-мощности???

Бондарь игорь валерьевич 25.01.2011 15:59

Берингер всега останется берингером, колонка может быть и не плохо звучит, но не лучше ли взять за эти деньги более предсказуемый результат, например opera 605d, от дб, тем более есть на форуме человек, который пользуется такими.Подумайте.Ну, и легче они в 2 раза.Удачи.

Александр Р. 25.01.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от AJIKALLI
Мне оччень нравятся цена-габариты-вес-мощность

С мощностью похоже конкретный прогон:aga:.

AJIKALLI 25.01.2011 18:11

Бондарь игорь валерьевич,
Александр Р.,
не подскажите в Екатеринбурге конторы с хорошей репутацией и ценами

Бондарь игорь валерьевич 25.01.2011 18:30

Вы на какой акустике остановились?

Александр Р. 25.01.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от AJIKALLI
не подскажите в Екатеринбурге конторы с хорошей репутацией и ценами

Вопрос вообще, или кто торгует продукцией Behringer? Если да, то можно посмотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Только магазины с "хорошими" ценами (в смысле их адреса) я бы и сам хотел узнать. А что касается покупок, то форум, в том числе, на то и существует. Здесь много чего можно приобрести и даже почти нового. И даже например - "сапоги концертные женские" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

AJIKALLI 25.01.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Вы на какой акустике остановились?

Пока в больших больших раздумьях. Конечно хотелось что-то такое но и + качество. Опера немного вылазит за рамки дозволеного.
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Вопрос вообще, или кто торгует продукцией Behringer?

вообще по музоборуд.
Спасибо что не прошли мимо. Но я пока еще не могу толком определиться а создавать тему про "помогите с выбором акустики" и получить ответ "почитай по форуму" тоже не айс. Поэтому читаю листаю думаю. Нашел эти колонки- что-то в них зацепило может даже дизайн- и решил спросить т.к. информации конкретно по ним никакой.

vikto 25.01.2011 19:29

если ты с украины без проблем магазин тик-так киев цена розница 7383 грн

Бондарь игорь валерьевич 25.01.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от AJIKALLI
Пока в больших больших раздумьях.

Понимаете, дать совет проще как говорится простого, но желательно воочию послушать, но такого шанса нет.Придётся выбирать по мнениям.Есть опера 405д, тоже не плохой вариант, на 1дб потише и на пару кг потяжелее.Или подкопите, ещё лучше будет, дёшево-хорошо такого к сожалению нет в нашей жизни.Удачи в выборе.

AJIKALLI 25.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от vikto
если ты с украины без проблем тик-так киев цена рзница 7383 грн

я с Екатеринбурга
Цитата:

Или подкопите

К сожалению время поджимает - нужно ехать на родину т.е. подальше от европы. В сибирь. Там я думаю цены будут поболе. Да и по приезду надо начинать работать.

Владимир 57 25.01.2011 20:04

Цитата:

например opera 605d, от дб, тем более есть на форуме человек, который пользуется такими.

db ими не пользуется, он ими торгует.

Бондарь игорь валерьевич 25.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
db ими не пользуется, он ими торгует.

Я про Алексея.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от AJIKALLI
К сожалению время поджимает

Если время поджимает проедтесь по магазам музторг карла либкнехта 22а, мир музыки первомайская 26 и музыкальный арсенал один на шейкмана 4, другой на радищева 33 последние два берингером торгуют может что выберите.

AJIKALLI 25.01.2011 20:33

Цитата:

Берингер всега останется берингером

а можно немного развернутовкратце? Хотелось бы узнать мнение.
Заранее спасибо.

Владимир 57 25.01.2011 20:41

Цитата:

Я про Алексея.

А-а! Чего же написал: от db, от db technologies не вызвало бы непонимания.

Бондарь игорь валерьевич 25.01.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от AJIKALLI
а можно немного развернутовкратце? Хотелось бы узнать мнение.
Заранее спасибо.

Вы для начала магазинчики бы обзвонили с утреца, а то в наличии обычно мало товара, какие модели есть, а потом поехали послушали.А про берингер ... стало качество хромать последнее время.

Владимир Марченко 25.01.2011 22:17

Цитата:

стало качество хромать последнее время

Да да, подтверждаю, расслабились

ромио 26.01.2011 02:52

так как меня интересовал этот вопрос и я поднимал его на другом форуме,то расскажу.общался с человеком у которого увидел бэры но не те которые вы показали в теме а попроще с чистыми ватами а не с пиковыми возможностями как на ваших.сказал что на своих 250в работает 2 года по вечеринкам и банкетам.имеется в виду и на открытом воздухе и в зале. в зале когда у него стояли на полу (около 50 человек в зале) звучит сносно.
после этого я пообщался в магазине торгующем бэрами и по мнению продавца те которые в серии попроще без усилителя класса D звучат реально ,а эти новые доверия не вызывают.и мощность заявленная на решетке это пиковая,которую желательно делить на два и с сомнительным качеством. а так как у меня по бюджету не очень и стоял вопрос или бэры или альто пластик то мне посоветовал альто.пока никто мне по малобюджетному апарату лучше никто не посоветовал.

Lava 26.01.2011 08:33

Хотелось бы добавить про Берингеры. У меня 4-е года Берингер В300 вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В первый же год сгорели высокочастотные динамики. Поставил RCF динамики, случайно оказавшиеся у знакомого. Регулярно в течение всего срока эксплуатации приходилось отвозить на ремонт - вечно что-то горело. В результате от оригинала остался только корпус и низкочастотные динамики. Куча нервов... В основном пользовал по свадьбам-банкетам в совокупности с активным сабом варфендайл. Счас все это продаю за любые деньги - мне мои нервы важнее - с берингерами никогда не знаешь: придется тебе дорабатывать на двух или одной колонке((((
Вот так. Ни в коем случае не покупать берингер!:cool:

Владимир 57 26.01.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от ромио
а так как у меня по бюджету не очень и стоял вопрос или бэры или альто пластик то мне посоветовал альто.пока никто мне по малобюджетному апарату лучше никто не посоветовал.

К сожалению, в нижнем ценовом сегменте среди активной акустики не бывает и надёжных, и качественно звучащих АС, ищите среди пассивных+внешний усилитель. Здесь ещё можно найти более менее приличный вариант.

AJIKALLI 26.01.2011 15:56

Бондарь игорь валерьевич,
Как поживают Ваши Ионы? Все-таки есть минусы? и если есть, насколько они помешали где-то, или мешают Вашей работе?

проштудировал тему по ним с Вашим активным участием и хотелось бы подытожить...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
ищите среди пассивных+внешний усилитель

Здесь что бы Вы посоветовали? т.е примерно в 60 тыс.руб

Часовой пояс GMT +1, время: 12:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.