![]() |
Выбираю RCF ART422A или все же DB Technologies Opera 602 D???
Уважаемые знатоки музыкального оборудования, т.к. настала пора менять апарат, то хочу спросить у вас: что объективно лучше RCF ART422A [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или DB Technologies Opera 602 D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .
На Opera 602 работал несколько раз. Очень понравился вес. Но вот звук какой-то плоский, хотя и громкий.... RCF не слышал, но уж очень хвалят... Как они в сравнении??? Надежность... давление....??? Буду благодарен за советы!:smile: Забыл добавить: цель - озвучивание мероприятий: свадьбы, банкеты. Или взять сразу две DB Technologies Opera 402 D вместе с DB Technologies SUB15????? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=16&tx_amdbt_pi1[product]=156&cHash=f2d23e856c [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Надо конечно слушать и слышать.... А вот эту акустику кто слышал в сравнении с названными. Здесь приглянулись две SOLTON aart12 и к ним саб SOLTON aart15 - в стольник вложиться можно, да и по характеристикам вроде вполне))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Всегда бы так, проходили бы выставки, я имею ввиду результат))) После выставки продано DVA :rolleyes:можем даже посчитать, кому интересно. Скажу что с выставки комплект уехал в Дагестанский театр, а дальше до конца года два комплекта в прокат Самара и Краснодар, в ДК и Клуб в Воронеже. И вот уже в этом году ждём комплект))) Те кто звучали до моего комплекта, лежат на складе ждут клиента))) Те кто в звуке разбираются знают что на выставке всё звучит по козляче. Что то лучше, что то хуже но не так как это может звучать в готовой инсталляции. |
Цитата:
Кстати на счет сабуферов, "tp-20" тоже жаловался, что у SUB 05 тоже с весом обман. Заявлено одно, а вес другой. Так, что кончай народ баломутить. Делай адыкватные оценки техники. А то многие кто накупил сабы DB (за немалую цену), задумываются как бы динамик в нем заменить. К чему бы это? :ha: P.S. И не надо после того, что я написал, скулить и мадераторам жаловаться:aga: |
Цитата:
Параметры все согласно оф.сайту, если есть расхождения укажи я исправлю в течении часа. Кстати DB на выставке отстроили только ко второй половине второго дня. А первый день был феерический, ворота напротив DVA закрыли повесили тряпку а рядом с правой стороны открыли другие ворота. картинка изменилась просто кардинально. |
Парни, чего вы всё спорите? Блин, ну у каждого "болота" есть свой "кулик". Ну да .... может немного жаль, что с этим сделать ничего нельзя.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Господа спорщики, На выставке ничего не звучало хорошо,как может адекватно звучать аппарат в металическом ангаре,совершенно не пригодным для демонстрации звукового оборудования.
P.S Кстати в DB Серии DVA если не изменяет память стоят RCF. |
Цитата:
Я сравниваю 3 портала, в одном месте, по очереди звучащие, что выставила Арис . С одними и теме же звукачами, что их обслуживали. И тут не надо быть супер звукачем, чтоб услышать, что DB звучали мутнее RCF и d&b. А какую серию выставили, я не знаю, обычно выставляют лучшее. Если это лучшее из DB (и уж тем более серия DVA, по таким высоким ценам) то извиняйте…… :ha: |
Хорошо оставайся при своём компетентном мнении. Только все комплектующие в DVA от RCF. А вот как можно сравнивать ТТ55 и DVA T4 вообще понять не возможно)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :vah: Абсолютно равные по цене и параметрам комплекты :vah:, это уже не спор, а смехопанорама ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из вышесказанного понятно, что хочешь чистого звука - бери RCF и не жмотись))))
|
Цитата:
Пока ты в образе матроса был, он в это время DB рулил :ha: |
Хаххаа)) Если уже есть в понимание, что они в принципе разные, как можно их сравнивать??? Я ни где ни сказал что , что лучше а что то хуже.
А то что Витя профи мне известно не один год это не просто мой коллега, это мой брат))))). И как смогли в этих условиях так и настроили. И звучал DVA хорошо, чему подтверждением дальнейшие запросы и инсталляции. Нужно немного соизмерять что сравнивается и с чем. Давайте сравнивать Кличко и Джеки Чана :biggrin: |
Цитата:
Потом ю сужу не по уровню продаж, а как покупатель который работал на DB OPERA SUB15 4 месяца, и знаю чего он стоит. |
Поправте, может ошибаюсь, но на выставке у Ариса от DB Technologies была только серия Cromo выставлена (я не про массивы) а Opera там не было...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.