![]() |
Динамики KAPPA -15LFA
Всем доброго времени суток!
Ребята, кто работал, или работает, на динах KAPPA -15LFA? Что это, как это, в какой ящик лучше ставить? И т. д., и т.п. Я сам работаю на них уже год, мне нравится. У меня были ящики, если кто слышал о такой (типа фирме) "ШТОРМ":biggrin:. 2Х600Вт., 18 дюймов, + усилитель лампачь 2х350Вт. звучало как-бы не плохо. Прошло время, приобрёл усилитель 2х500Вт. В первый же день вылетел 1 дин, через 2 дня, и второй. Быстренько прозвонил по своим каналам, предложили как оптимальный вариант KAPPУ. Вставил их в "ШТОРМА":biggrin:, переднюю панель пришлось заменить. Буду рад любой инфо. Заранее спасибо! |
Когда-то и у меня один динамик КАППА вылетел от QSC пятьсотватного(на одном канале не был включен лимитер)Громкие ,но тупое не качественные звучание ,хотя очень часто КАППУ( правда USA) ставили на замену вылетевшим в дорогие динакордовксие сабы
|
Цитата:
Старые америкосы на нынешние Эминенсы совершенно не похожи. Ни по звуку, ни по надёжности..Я бы на него больше 400 Вт не рискнул давать. |
Цитата:
так лет 15 на них было написано 200ват |
Цитата:
|
Ну, не знаю!
Усилитель 2х500+КАРРА, отработали сезон на море-супер! И это всё? Неужели только 4 человека сталкивались, с КАРРА? |
За те деньги которые стоит КАРРА эта, я бы лучше взял B&C 15PS76. Биэндси стоит на баксов 10 дороже, но качественней и надёжней в разы!
Добавлено через 3 минуты Мощностя всех эминенс можно смело делить на коеф. 1.43. И того у этой каппы реальная мощность около 420ватт. |
Цитата:
Я лично на них работал и с полной уверенностью скажу вам что 600w там присутствуют.И работали на них почти сутками на улице и ни каких проблем. |
600ватт присутствуют. никто не спорит. и 1200 можно влить, но не долго.
|
Цитата:
Повторяю эти дины как только взяли, сразу уехали на море и отработали на них весь сезон и работали далеко не на минималке. Советую для начала хотя бы просто их послушать. Да и смотря что и куда влить.:biggrin: |
Цитата:
То, есть, то нет, то присутствуют 600вт. Можно по конкретней? Если-бы они были по: около 420вт. то мой усил., давно-бы их убил!:ok: |
я одного не могу понять, зачем брать эминенс каппу, если за эти деньги можно взять динамик качеством и надежностью на порядок выше!
|
Цитата:
|
Цитата:
И по частоте B&C 40-2000гц., КАРРА 38-2750гц. |
а, так у вас еще и из ряда стандарт, ну тогда да, действительно каппа намного дешевле.
|
Цитата:
К нам приезжали, друзья-лабухи, с Киева, Молдавии, России, работать свадьбы. Брали с собой минимум: либо активный микшер 2х500, либо микшер+усил.2х500. Я предоставлял им свои КАРРА. Все довольны, и благодарны!!! Мнения о качестве звука, и мощи, на высшем уровне! Может мы говорим о разных КАРРА? Которые собираются где-то, в Одесских подвалах.:biggrin: Тогда всё понятно!!! |
зачем наезжать на Одессу.шо она Вам сделала плохого.:cool:
|
Цитата:
Она делает всё хорошо, и почти качественно.:biggrin: Но всё-таки ДЕЛАЕТ!:aga: |
Цитата:
Recommended for professional audio in a vented mid-bass or bass enclosure. Also suitable for bass guitar советую понять.что написано 600ват шумовой мощности-это такой коммерческий ход.Динамик мид-бас,реально для саба 5мм ход,200ват для длительной работы:wink: |
У каппы давление маленькое.Пользовал каппа 15 4 омную 450ватт-после поставил в одну колонку б,у RCF 801(по мойму)350ватт и КАППУ стало не слышно
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.