![]() |
Помогоите с Allen 10fx
Звук через USB с аллена почему-то трешит с ужасной силой, перепробывал все поставил asio4all, перезагружал, менял провода usb, все равно идет треск, может кто нибудь с этим сталкивался
|
Какие каналы отсылаете по USB? Возможно перегрузка по входу, сделайте все ручки по минимуму
|
просто слушаю звук в наушниках через zed 10fx, и звук трещит. трещит только воспроизводимые а не микрофон или гитара. помоги пожалуйста
|
Необходимости в асио нет.
Как посылаете звук по usb? Через линейку или сразу на мастер? Проверте маршрутирезацию,в т.ч. для наушников и в компьютере. |
Kabak07, попробуй другой комп поцепить, у меня тоже на одном ноуте трещит хоть убей, а с другими компами нет.
|
наверное старющий вопрос - с заземлением. отключаете питание от ноута, или отгибаете усики в евророзетке и будет вам счастье))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Есть два стандарта USB:2.0 и 1.0. И в пульте и в ноуте они должны обязятельно совпадать.Иначе могут быть подобные проблемы.Хотя,по описанию очень похоже на перегруз.
|
Всем спасибо за ответы, как говорили дело в ноуте, подключил к компу все отлично. Только как мне через ноут музычку гонять:tu:
|
Цитата:
|
Хаб это типа переходника для USB или сетевой разветвлитель
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Типа вот...[IMG][IMG]http://*********org/1270022.jpg[/IMG][/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а что у вас за ноут? может усб ещё стандарта 1.0 или 1.1 !?!?!?:rolleyes: |
Ноут я в 2010 г брал samsung r503 по описаниям вроди все порта стандарта 2.0
Как-то странно получается комп у меня раза в два слабее ноута и в компе все замечательно работает |
Kabak07,попробуй поставить вот этот драйверок,может поможет.Он специально предназначен для корректной работы USB-шных карт с AMD-шными процессорами.Если операционка "7",то нужно установить режим совместимости.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.