Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Ещё одна новинка от Ули, что скажете? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135790)

ГенаЛог 31.01.2011 20:18

Ещё одна новинка от Ули, что скажете?

Вот ещё одна новинка от Ули. Серьёзная 32-х канальная цифровая консоль с моторизованными фейдерами. Что скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Стоимость этого прибора 2500$. С чем можно сравнить?

IKAR75 31.01.2011 21:54

Слушал предыдуший девайс DDX3216 отвратная штука. Ощущение как будьто делали торопились, все разом в туалет захотели, а надо было до делать.
Ули еще новые усилки цифровики родил:biggrin:Но это уже другая тема

ГенаЛог 31.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2437140)
Слушал предыдуший девайс DDX3216 отвратная штука. Ощущение как будьто делали торопились, все разом в туалет захотели, а надо было до делать.
Ули еще новые усилки цифровики родил:biggrin:Но это уже другая тема

DDX3216 снят с производства, я слышал записи одного известного исполнителя, сделанные на этом микшере, мне всё понравилось. На EBEY по этим микшерам идут ожесточённые торги, количество ставок зашкаливает, поэтому, я думаю, этот старый микшер не так уж и плох. Но речь сейчас не о нём.

IKAR75 31.01.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Но речь сейчас не о нём.

Совершенно верно!:smile: Хотелось бы новый послушать, но где ж его взять? Может в скором времени к нам в Нижний закинут. Будем ухо держать вострО!

PRIDE 01.02.2011 01:02

Гена , надо слушать прежде чем сделать выводы.В принцепе может быть будет неплохой девайс. Учитывая его цену особенно.Но где послушать?
Сейчас появилось много интересных цифровых пультов.Не так давно увидел интересный микшер от корпорации Roland. RSS 400. . Но тоже надо слушать.Мне кажется что подобных агрегатов будет все больше.

ГенаЛог 01.02.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2437160)
Гена , надо слушать прежде чем сделать выводы.В принцепе может быть будет неплохой девайс. Учитывая его цену особенно.Но где послушать?
Сейчас появилось много интересных цифровых пультов.Не так давно увидел интересный микшер от корпорации Roland. RSS 400. . Но тоже надо слушать.Мне кажется что подобных агрегатов будет все больше.

Послушать не получится, потомучто в продаже пока даже в Европе нет. Да. Цифровых пультов всё больше и больше, но все они очень дорогие, а новинка от Ули для многих будет доступна по цене. Всё-таки купить микшер такого класса в десять-пятнадцать раз дешевле, чем у других-это заманчиво.

parusn1c 01.02.2011 11:27

Да.Конечно циферку по этой цене интересно,но лишь в том случае,если сей девайс более менее достойным окажется.С другой стороны лично я бы при наличии 2,5тысяч $ подсобирал бы на тот же Presonus.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.