![]() |
Выбор микрофона Shure Beta 87A vs Shure Beta 58A
Здраствуйте! Хочу купить микрофон для репитиций а также чтобы иногда можно было записать голос и гитару .. остановился на Shure Beta 87а и Shure Beta 58а ..
Что посоветуете?:smile: |
Если и для записи, то 87А. Для этих целей хорош и SM86, для записи он лучше Бэты 58А.
|
bobbober,
Shure Beta 87, кондёр есть кондёр. А другие фирмы рассматриваются??? |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я тоже наслушался много хороших отзывов о шур, и очень хотел приобрести этот мик. Но когда я наконец в работе попробовал 87-ю бету моего друга (от которого я ждал, чего то сверх естественного , опираясь на отзывы). В итоге я понял, что это обычный хороший микрофон в своей ценовой категории. Наверное, на тот момент я уже успел попробовать разные мики, и в этом ценовом диапазоне и выше. А самое главное, он не очень лег на мой тембр, ну и не завел меня так, чтоб я бросился его покупать. Потому советую рассмотреть и попеть в разные варианты микрофонов. :ha: |
Цитата:
|
Нет возможности попеть в эти микрофоны .. покупаю на слепо .. кто имеет у себя один из них, расскажите какие плюсы имеет какие минусы.
87 бета мне будет стоить с доставкой 220$... |
Цитата:
|
Всем спасибо за советы!)
А если проводить репетиции в гараже то обратная связь можно не бояться? Какой пульт порекомендуете? |
Вот насчёт пульта - пляшите сначала от суммы, обозначьте пределы. А то как посоветуют... )))
|
Ну чем дешевле тем лучше) Но на качественный звук денег может уйти больше) Несколько каналов, фантомное питание, минимальные эффекты ... Чем сами пользуетесь?
|
bobbober,
Yamaha MG 84CX. Недорого и надёжно. |
Цитата:
|
Есть такой в инете Yamaha MG 82 CX и есть MG 102 C...
|
Цитата:
Цитата:
|
unkle_sam
Можна в двух словах про MG 82 CX и MG 102 C? Заране благодарен!) |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вы бы озвучили сумму на пульт, было бы понятней из чего предлагать. |
А есть смисил в обработке?) На вокал ревер штоли ставить?)
Денег минимум, но можна до 400$ если есть смисил... мне много каналов ненадо... |
bobbober,возьми у Mikola63 Саундкрафт англичанинза 180долл.+какой нить мидиверб.или чё т недорогое оптимальное там ТС М350 сможешь ещё влесть в 400долл. так в звуке выиграешь 100пудово:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.