![]() |
Q1212 или Васин 3051
Всем привет !Помогите определиться ! Для раскачки двух electrovoice ZX5 взять
родной Q1212 8о м 2х750 Watts [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или Васин модель 3051 8Ом 2х690Вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Васин в 3 раза дешевле,вес почти одинаковый. Главный вопрос - Какая разница по качеству воспроизведения ? Усь нужен для применения на свадебнобанкетных дискотеках. Хорошо бы услышать мнение тех, кто сравнивал.... |
И смежный с ним вопрос.
Я заказал себе ZX5 2шт. и тоже интересуюсь усилителем. Есть несколько менее брендовый усилитель Yamaha P7000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2x700W/8Ohm. Заметно по звуку уступит Q1212 или не очень? |
Цитата:
Ну если брать Васин,то не меньше модели 4050 однозначно |
Цитата:
А по качеству звука как ? Если срвнить . |
Цитата:
|
Александр, добрый день, получается не мобильно как то 20 с лишним кило усилитель, колонки по 20 с лишним, получается шило на мыло по весу с вашеим прежним аппаратом.Есть же более мобильные варианты.ИМХО
|
Цитата:
Добрый день ! Усил весом более 20кг. брать не буду. А 18 кг. вполне устраивает. Прежний аппарат пока остаётся. Q1212+2шт.ZX5 считаю вполне компактным и мобильным. И потом, где как не здесь обсуждать такие вопросы. Вчера попытался поговорить с продавцами одного из наших муз.магазинов по поводу ZX5 - Так мне такого наговорили....смешно и стыдно вспомнить. В начале разговора мне обьявили , что ZX5 - КИТАЙСКАЯ ХРЕНЬ. Спустя 20 минут разговора предложили Volta (качественный китай)....:eek: К стати - далось послушать Solton Twin-Array -Set . Всё конечно красиво но звук не для моих задачь.... |
Без подколов как говорится и сарказма.
На мой взгляд. 1в-пару колоно пассив актив-одна ходка, рэк и свет-вторая ходка. 2в-саб+сателиты-одна ходка, рэк и свет вторая ходка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
саб+сателиты-одна ходка ? ? ?
пару колоно пассив актив-одна ходка ? ? ? Звезда в шоке ! : ) |
Цитата:
|
А не посмотреть ли в сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На одном из форумов можно проследить всю историю создания этого очень интересного российского усилителя. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Повторюсь послушал Solton Twin-Array -Set . Всё конечно красиво но звук не для моих задачь...И мощи заявленной точно нет. |
Цитата:
А где твины пришлось слушать? |
В Краснодаре . В одном из местных магазинов.
|
Цитата:
|
Он больше заточен под камерные заллы и живые выступления небольших коллективов
Классика,джаз,канри и тд. |
Цитата:
|
Друзья ! Давайте вернёмся к теме : Q1212 или Васин 3051 ?
У кого какое мнение ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а вот как вариант, например взять активный пульт- есть такие, которые раскачают ZX5? (ну и чтобы пульт шёл с ревером)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.