![]() |
Собираюсь купить вот такой комплект акустики Помогите!!!!!
Дорогие коллеги суть в том,что я хочу обновить свой комплект на что-то вроде этого. Кто сталкивался с этими игрушками отпишитесь пожалуйста. А кто просто шарит посоветуйте альтернативу в ту же стоимость. Заранее спасибо вам друзья.
СПИСОК НОВОГО КОМПЛЕКТА : 1) Пульт Soundcraft EFX8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 20.000р 2) Акустика Solton aat-sat 900/1800Вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 60.000р 3) Микрофон AKG D7s 2шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 7.500р/шт Комплект покупаю для работы в ресторане,кафе. Режим работы разъезды(свадьбы,банкеты и пр.) Лето на югах... Редко стационарная работа. Думал про пульт без эффектов,и соответственно про Lexicon MPX500 Как он в работе кто знает,может и не нужно столько вариаций ревера? |
Помочь , в каком смысле ? Рассказать ? Подобрать и выслать ?(тогда адрес ). Поговорить ? Отговорить ?
Что конкретно ! Тогда и наступит счастье..... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня не поняли,я прошу тех людей которые сталкивались или хорошо знакомы с с этой аппаратурой рассказали подробнее про неё,плюсы и минусы,соответствие цены и параметров,качество звука... Соответственно если мнения будут отрицательные по возможности предложить альтернативу. Я например за акустику Solton aat-sat ничего не слышал,вот поэтому и обратился в массы...
|
Цитата:
|
Цитата:
А Lexicon MPX500 :ok: отличный прибор на свои деньги (если взять до 300$). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот что бы найти эти две программки, надо перекрутить все заводские пресеты, да еще юзерские свои на крутить:biggrin: |
Цитата:
Комплект звучит гораздо интереснее и полноценнее, чем просто 2 мощных сателлита за эти деньги без саба! Если что, пишите в личку, порекомендую представителя в вашем регионе. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Solton выскочка чтоль? Компания основана в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий правду говорит.
Насчет даты - не помню(и гуглить не собираюсь:)),но Солтон - давняя контора. Я ее еще по началу 80-х помню,по первым просмотренным "фирменным" журналам музыкальной специфики.:) Другое дело,чтО она сейчас собою представляет...но тут я не особо в теме,а слухами и домыслами оперировать не хочу. |
4prosound,
В последнее вемя - гугли не гугли... Тут было дело, по необходимости гуглил - начитался-страшно стало. Вот старшие товарищи подтвердили - теперь верю. Слишком часто, к сожалению, стали чуть что, кивать на дату основания... Так что приношу свои извинения. |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Как Вы думаете, сколько лет этому устройству?))... И тем более [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Цитата:
|
Цитата:
И все же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] оправдывает свою стоимость на все 100%! Ну а если денег хватает, то однозначно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
4prosound,
Я тоже ни разу не слышал про эту фирму и естественно моя реакция (шерсть дыбом):biggrin: Так что разрешите замереть в глубоком пардоне. Как говорится Век живи век учись. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.