![]() |
jbl eon 515 и саб 518
неужели на столько плохая акустика? столько отзывов противоречивых
давайте обсудим кто слышал, работал? то что они лёгкие,красивые это понятно,что со звуком,с верхушками,с мощностью,с надёжностью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а разница в звуке и давлении большая будет?
|
Сравнивать надо своими ушами! Я сравнил - выбрал RCF. Кто-то остановился на JBL... Могу предложить послушать мой комплект RCF (722+905) 5 марта буду работать где-то в Истре(точно где пока не знаю). Милости просим.
|
Цитата:
|
Ну это да... Но например моя спина обрадовалась при появлении Артов722 ))) по сравнению с 325-ыми.
а сабы мало в весе отличаются... 3-4 кг при их больших габаритах роли не сыграют особой. Что тот, что этот тащить неудобно будет... |
просто заявлено у jbl 129db а у rcf 128db как вы думаете правда?
Добавлено через 7 минут как вы думаете если jbl 515 то одного саба 518 хватит или нужно 2 если большой зал чловек на 200? |
да это на Ваш бюджет и кол-во мускулов смотреть надо. Лучше иметь 2 саба и 2 топа, а в зависимости от ситуации комбинировать. Маленький зальчик с юбиляром - 2 топа (кача старшему поколению не надо), маленький зальчик со свадьбой - можно и сабик один прихватить (немножко молодняк потрясти), ну а на большой зал - тащить полный фарш ))))
|
говорят что у пластмассовых топов пластмассовый призвук появляется когда громкость добавляешь,как вы думаете правда? если речь идёт о jbl eon 515
|
Что есть "пластмассовый призвук"? Если таковой появляется, качество такой акустики - ниже плинтуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, поздравляю! Да не с 8 Марта, а с халтом!:wink:. Отбил стоимость ЕОНов?:pivo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, добрый вечер.Для меня отбить вернуть потраченные средства в семейный бюджет, ну и с процентиком небольшим.ИМХО
|
отработал на jbl 515. 4-5-6 числа. залы, актовые. клуб..тролейбусные. трамвайные депо.хороший апарат.и низов хватало с избытком.правда немного пришлось почудить. так как включился в стерео пару и не мог отстроить. низа убрать.верха. средние.так тут В.Марченко подсказал и все стало нормально.на улицах я не работаю.так что настроился работать на jbl.и что интересно. прибавлял мощи почти до упора. пиковая так и не загорелась.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.