![]() |
Парк S2,S3 или Василия усилок?
Привет всем. Интересует какой усилитель лучше сугубо по качеству звука Парк S2,s3 или усилители от господина Василия? Помогите!
|
Не знаю, как там Парки, я с ними не работал, но об усилителях от Васлия очень много слышал хорошего. И по качеству, и по надёжности, и по заявленой мощности.
|
Имею такой 3051 от ВАСИ -отличный звук
|
Ну ребятки у меня есть S-3 и тоже могу сказать усилитель отличный. Хотелось бы конечно услышать мнение человека который СРАВНИВАЛ эти усилки:rolleyes:
|
У меня 2SC RMX 2051 - пять баллов!!!! Василию - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за аппарат!!!!!
|
5050 на двух таппедах от Тумасова - полный вперед!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь S1 и S2. Усилки очень хорошие и сделаны очень грамотно. Звук дают хороший и плотный. За 3 года ни разу не подвели! По звуку я бы сказал идентичны с усилителями от Василия, схемотехника похожая. Усилители Василия стоят правда дешевле, если сравнивать усилки одной мощности. В сравнение беру только S - серию.
|
Доброго дня всем.Просьба к тем,кто работает на Васиных усил.подскажите как связатся с ним? Если можно личку,ок?Заранее благодарен.
|
0677207587
|
Телефон Украины, так что впереди +38
это мыло: maxalina @mail.ru А сравнивать с Васиными винницкие, а тем более S-серию, я бы не решился. Василия даже младшие модели обладают всеми PRO качествами, что о Парках можно сказать с большой натяжкой, даже с учетом сборки на заводской линии звучат они явно как любительские, хотя по функционалу и внешнему виду просто отличные. А вот недавно мучали их серию с ИБП, очень даже понравилось, правда хотелось бы мощи побольше в том же обьеме |
Виктор,а как пашут твои от Елисеева?Вот они PRO качества без натяжки,некоторым фирменным не удалось добиться того что получилось у Владимира.
|
Цитата:
|
Вы их сравнивали c другими производителями,проводили тесты,или вы только на парках работали?
|
Сравнивал только S-серию, с усилителями от Василия. Других брендов помимо саундкинга которым завалены все магазины у нас нет. Тесты тоже проводил, но в своей мини - лаборатории. Вот внутренний мир парка S3...сделан вроде бы добротно.[IMG]http://*********org/index.php[/IMG]
Добавлено через 54 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как говаривал Филипп Ньюэл - надёжность тоже признак про техники. Я не сравнивал, но Парки по функционалу, надёжности и, что тоже немаловажно, сервису - вполне профессиональные аппараты. Конечно, надо стремиться к лучшему, но и просто так вешать ярлыки "про или любительский" удел малолетних джедаев.
|
Цитата:
У Володи поначалу была куча проблем и с надежностью и со звуком и ... но человек не сдавался, за свои ошибки всегда отвечал, анализировал аварии и решал проблемы как их недопускать, так что результат как говорится на изделии. Василия я тоже знаю страшно сказать сколько лет, он за свои уси тоже немало выхлебал, но по звуку и надежности разве что "Нева" может потягаться, большинство фирменных и рядом не стоят, зато стоят... А у Винницы несколько другое направление, примерно как у Китая, есть производственные мощности их надо задействовать, что-то супер делать- ручная сборка и индивидуальная настройка, долго и дорого. А так вывели на серию середнячек и волки сыты и овцам можно сказать что они сами спалили, а звук..., чтобы услышать разницу это надож с чем-то сравнить и не одну, а хотябы с десяток, а у овец откуда столько усей наберется... так и живем... Я не хочу сказать что Парки плохие, есть и фирменные значительно хуже, но подход к изделиям не расчитан на про потребителя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.