![]() |
Радионаушники (мониторы)
Друзья, посоветуйте, нужна такая приблуда, типа беспроводные мониторные наушники ,для работы на сцене,наподобии этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
может кто подскажет,что и как?))))) :pivo::pivo::pivo: |
Подскажу.
Вот это вот гэ не берите только...:) Даю подсказку...возможно в каких-то компаниях "завалялась" снятая с пр-ва система IEM300 от Сеннхайзера...их дешево продавали,в последнее время. Так вот она - настоящая будет. |
Цитата:
спасибо за совет, приценимся...,думаю вариант не плохой, зная эту марку :aga: |
Поправлю сам себя.
Имелась в виду IEM300-G2 |
Поддерживаю Al.Ko !
в таких делах как ушной мониторинг к выбору системы нужно подходить очень щепетильно. лучше либо брать нормальный аппарат, либо повременить пока не позволят финансы. Иначе можно просто уши "посадить" и все... вот только сложновато будет уже найти IEM300-G2 ... можно посмотреть что-нибудь из AUDIO-TECHNICA. к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
да....,никогда бы не подумал,что на эту приблуду такие цены! :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я заказал себе DB tecnologies IEM600
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=46&tx_amdbt_pi1[product]=186&cHash=eb27de7a8e и к ним наушники SHURE SE110 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И не очень дорого (по сравнению с ....) и фирма! А артур форти эту модель я нашел за 8 т.р. но брать не рискнул..... |
А наш вокалист пользуется такими мониторами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И не жалуется, хоть они и китайские. Вполне удобные наушники и сама система достаточно неплохая. И недорого. |
Цитата:
ИБО под понятием "похе.ить уши" подразумевается не только их повреждение в механическом и "больничном":cool: смысле, но и воспитание. Т.к. используя некачественное оборудование привыкаешь к плохому звуку. А воспитание ушей очень важно как для звукачей так и для музыкантов:aga:. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой подешевле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день!
Я барабанщик, и мне нужны закрытые наушники-вкладыши для использования в системе мониторинга sennheiser ew 300 iem g2 Купил синх-ры cx300ii очень нелинейные по ачх,особенно верхняя середина-ужас. Уважаемые специалисты, не могли бы подсказать что можно купить из недорогих (до 3-4 т.р. ) условно хороших наушников. Кто использовал может быть AKG IP2? Важно звукоизоляция и по возможности ровная ачх особенно по верхам, низ не существенен так как на сцене его хватает и так. Или IP4 купить? Смотрел еще байеры dx120...Может кто пробовал? Заранее всем спасибо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.