![]() |
Продам муз. аппарат.
Продам:
1. аккустику 2топа Dynacord A-153 3х полоска 15шка ,8ка и драйвер:ok: состояние отличное 2. Микрофоны 2шт. американец. Б/У Shure Beta 58 американцы:ok: 3. ревер alesis midiverb -2 американец:ok: тел. 0677782600 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хотелось бы цену узнать и фото если можно.
|
Цитата:
Вот фото Dynacord A 153 - 750$ пара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цена поменялась на Dynacord A153 -650$
Срочно нужны деньги за выкуп нового аппарата |
клёвый аппарат для вокала супер!:ok: у соседа музыканта работал на таком...Сколько аппарату?!И где находится?!И как на счёт пересылки?!знакомые ищут фирменный аппарат не дорого...
|
Скажите,а мощность колонок какая?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
К этим сателитам еще бы сабы Dynacord А-151 вообще супер будет. |
та не ну кто знает,что такое Динакордовское качество не боится за то,что мало будет мощности.Это ж не ПАРК и не EVM или MAG а сабы эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ???
|
Ссылки на фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну скажем цена достаточно приемлемая.С ними все в порядке?Сколько им?Возможна ли отправка?И ещё такой вопрос не только к Вам может кто ещё подскажет знающий на сколько хватает этой мощности для заведений?!
|
Цитата:
2.7 лет- для динакорда это не возраст.Я сейчас выкупаю для себя аппарат 1998 года потому что знаю чем старее тем качественее и лучше даже у немцев 3.Ну а как же без отправки .Только в Россию пока проблема 4. 400 вт динакордовских без проблем для зала на 100 человек. Может и больше не буду врать не пробовал. Если поддуть сабом то 150 человек смело. |
На побережье ребята работали в летнем кафе на таких двух.А вообще стоял и саб,только они его не включали.Это,как ни как,400 честных фирменных Вт:ok:
|
Акция досрочно прекратилась. Вчера бы действительно отдалбы за 5000гр
Калеги извените да действительно припекло просто купил новый комплект динакорда занял деньги а теперь время отдовать. Нечего не моталось. Вот фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь почему извените . Пока вы думали я перезанял деньги и теперь меня не что не жмет.Цена стала прежней не по акции 5000 гривен а теперь вновь 750$ . Хотя то же не дорого. |
Саша!Есть клиент на колонки готов забрать(но только бздит шоб ты цену снова не поднял:biggrin:)
Да и только тогда просит пересылка за твой счёт. |
Цитата:
|
Саша!Жди звонка сегодня в 14-00 14-30
|
Цитата:
|
на фото НЧ динамик чей!!!!!?
|
Цитата:
|
prosto na EV ne pxoj,na Eminense bolshe
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.