![]() |
DJ Controller или внешняя звуковая? подскажите!
Подскажите пожалуйста, что лучше приобрести DJ Controller,или внешнюю (usb, pcmcia) карту? работаю на ibm через dynacord 1000 и звуком, в принципе, доволен!но сейчас всё больше просят после основной халтуры остаться на подольше-поколбасить молодёжь клубняком!цель выбора- иметь возможность предпрослушки, для выбора и качественного сведения трэков в Virtual Dj, или подобных прог !тратиться особого желания нет, поскольку диджейство не мой профиль!всем спасибо!
|
mixanchik,
контроллер и карта - это две разные вещи, для разных целей. Это тоже самое, чтобы Вы спросили - "гитару или микрофон покупать?" Покупайте то, что Вам нужно :) |
купить карту:smile: и развести каналы.А я то обрадовался..о контроллере хоть кто то здесь заговорил:biggrin:
|
Обязательно 4 канала. Хотя я работаю более 20 лет DJ и людям абсолютно все равно как вы свели треки. Можно просто что то проболтать в мик при переходе между треками. Главное поймать то что хочет основная толпа, на каждого не угодишь. Можно свести прогой например TRAKTOR DJ Pro.
|
Сет SCRATCHER LIVE.:ok:
|
Владимир Матвийчук,
я, наверное,не совсем правильно сформулировал свой вопрос! я имел ввиду, можно- ли через звуковую карту одновременно воспроизводить музыку и прослушивать следующий трэк!если да, то какая должна быть карта? Добавлено через 2 минуты dell69, а как это сделать практически?понимаю, что вопрос звучит тупо, но надеюсь на понимание и подробную инструкцию!:smile: |
Я пользуюсь 4-х канальной Native Audio 2 DJ. В комплекте лицензионная диджейская Traktor. Сводить и не слишком тратитья - самое то. Карта стоит примерно 5000 р.
|
Стасочек,
я так понимаю в ней можно одновременно прослушивать и воспроизводить?у нас она стоит 90 евро! Добавлено через 3 минуты djmars, это действительно, людям зачастую и пофиг, какой ты текст поёшь-проверено и доказано ещё задолго до меня!:smile:просто не хотелось бы сбивать темп, а когда не помнишь все трэки по названию, очень легко это сделать! |
Цитата:
Кстати, когда я её заказывал, я не был до конца уверен что она 4-х канальная. Уж слишком размытая информация была в инете. Но когда получил - не мог нарадоваться. Всё как я хотел. )))) |
Native Audio 2 DJ , самое то !!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Стасочек,
спасибо большое!буду заказывать-пробовать! потом отпишусь! Саша23rus, о, а у вас получается и карта, и контроллер!?!? Добавлено через 23 минуты Стасочек, вот и я смотрю, там пишут, что она двухканальная!?!?! и трактор к ней только дэмоверсия прилагается!не в курсе, работает эта карта с Virtual Dj ? |
[QUOTE=mixanchik;2438697]Стасочек,
спасибо большое!буду заказывать-пробовать! потом отпишусь! Саша23rus, о, а у вас получается и карта, и контроллер!?!? Карта , две деки и пульт. Деки могут работать как контроллеры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А подскажите, люди, пожалуйста на что, или на какие особенности, нужно обратить внимание прежде всего, выбирая DJ-контроллер? И может кто подскажет, от какой ценовой планки можно отталкиваться, т.е. интересен не "крутой и навороченный" прибор, а скажем так, минимальный (начальный) уровень. Планирую как подарок для дочери, ну может и сам попробую освоить :aga: Заранее спасибо!
Добавлено через 2 часа 28 минут Цитата:
|
Цитата:
я бы предложил vestax vci 100.Вполне рабочая лошадка,хотя чуть устарел морально.У самого такой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.