![]() |
Продам микрофон
Классика-Shure SM58-Made in Usa.
Фантастический звук!!! Состояние хорошее. Всего -700гривен! |
Цена почти бесплатно сам с таким работаю, всем рекомендую
|
А в рублях-то это сколько?В районе 5 тонн?
|
PETR,
Вроде как надо на 4 умножить. :aga: 700*4=2800руб. |
:aga:
|
alekseymih,
Алексей, на сколько я помню у Америкосов SM58 голова толи красная, толи аранжевая? |
Цитата:
вот на днях продался такой же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
а 700грн.(меньше 100баксов)точно,что даром |
alekseymih,
negrustnjy, Год назад ушёл из жизни мой сотоварищ Виталя Кипреев. Отдал нашему ремеслу больше 25 лет. Так вот, лет семь- восемь назад у него был Шур Америкос SM58 без кнопки. А я тогда купил тоже 58ой, но с кнопкой и как я тогда думал, Мексиканец.(оказался китайцем- из первых). Я стал сравнивать их и когда открутил защитную сетку у Америкоса, увидел голову не чёрного цвета, а с красна. До этого я Америкосы не разглядывал. Но и годков этому мику было многовато. Отсюда и был задан вопрос. Спасибо за ответ. |
..у меня был подобный мик где то 60 годов выпуска...не знаю где хранился, то ли влага. то ли вода, но ржавчина от сетки затекала на голову и голова стала ржаворанжевого цвета...но работал он изумительно....а мож и были цветные, но мне не попадались...некоторые американцы просто любят метить или именовать свой мик разными способами...как бы ни было,
не в цвете дело.... |
alekseymih,
:pivo: Ты прав! |
я тоже первый раз слышу о цветном:redface: Лёша свиснишь за EV
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.