![]() |
t.c.electronic m350 или lexicon mx 300?
t.c.electronic m350 или lexicon mx 300?
В котором из этих приборов лучшие вокальные холли? Помогите |
лекс мх 300:aga:
Добавлено через 1 минуту на голову выше, а т.ц. м350 по уровню класса лекса м200:wink: |
Цитата:
Это уж кому- устрицы, а кому и постный суп:wink:. А, вообще-то TC M-ONE:ok: |
Цитата:
M-ONE Две машинки последовательно, первая холл, вторая эквалайзер. Посыл в стерео линейку. Дилей на аукс и и холл с линейки поддилеиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin:Человек спрашивает про конкретные лексы и тисюки, а вы впариваете лэндкрузер вместо короллы.:vah:
Жж Серхий(?), тиси и лексикон, естественно, отличаются друг от друга. (Иначе бы был один T.C.Lexicon):biggrin: И различия весьма существенные. Сказать так прямо- холлы того то лучше и круче - нельзя. Они все крутые. Но- разного применения. Вообще, в нашей среде принято считать, что тисюк- "холодная" машина, лекс- "теплая". Ну, как Снежная королева и Добрая фея.:biggrin: Если есть возможность, послушай обе и сделай выбор. ИМХО- предпочитаю тисюк, он проще и понятнее по рулежке и редактированию пресетов (извини, актуально для М1 до реверб5000):wink: ИКАР, (ИМХО) довольно расточительно и неразумно использовать ресурсы М1 на такую ерунду, как эквализация. Гораздо производительней иметь два эффекта дуал моно. (Не замечал и не замечаю "бубнежки":))) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
maestro116, хороший отзив. А что такое, как понимать "тисюк- "холодная" машина, лекс- "теплая"?
|
Цитата:
Мне по звуку пока ближе "холодный" ТС, была бы возможность погонять лекс побольше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artjom-Tyros
Цитата:
Если для микрофона "линеечного" эквалайзера хватает, то уж для возврата с обработки тем более хватит. Хотя, кому как.... Ну и по теме: На мой взгляд сравниваемые приборы разного класса. Вот если бы был Lexicon 200... А здесь я за Lexicon 300. |
Цитата:
|
Zorro,
:ok: |
Цитата:
|
:wink::rolleyes: D-Two и M-One(XL) не имеют большой принципиальной разницы по алгоритмам. Просто D-Two я считаю не очень спрашиваемым прибором, как динамический дилей ЛЗ. Посему джентльменский набор (малый) вернее будет: T.C.Electronic M-ONE XL и LEXICON MPX-1.:aga::smile:
Приставочка XL показывает, что машина имеет 200 пресетов вместо 100 и коммутацию на XLR разъемах. |
Цитата:
|
Наконец то взял в магазине на доверие Тисюк 350 для пробы. Сравнивал его из лексиконом, который стоит в пульте Саункрафти Efx-12. Честно говоря остался немного разочарованный Тисюком, поскольку холлы у него не очень, а они мне больше всего нужны. Даже не знаю что теперь делать, остается одно брать на пробу МХ-300.....!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.